Голод при ГВ.

Дикий голод при ГВ.Это у всех так?Так сильно есть охота ,что просто сил нету ,мое спасение это челночек и сухари.Но боюсь меня рознесет от них до неузнаваемости((((я склонна к полноте.Если у кого то так было,кто как спасался?

О, у меня так.

аноним
Если у кого то так было,кто как спасался?

Э..... после окончания гв худею

и у меня так.
если начинаю уменьшать количество еды или ем например овощи на пару творог и тому подобное - резко падает лактация - поэтому пока ем всё!!!

ya_girina
и у меня так.
если начинаю уменьшать количество еды или ем например овощи на пару творог и тому подобное - резко падает лактация - поэтому пока ем всё!!! Когда покормишь жор нападает :w_0027:
я ем понемногу, но очень часто, и ночью тоже ем. Сейчас правда уменьшила кормления, и есть меньше хочется. похудела на 2 кг за %) месяца

ElenaH
Когда покормишь жор нападает :w_0027:
я ем понемногу, но очень часто, и ночью тоже ем.

Вот исейчас пишу и ем.. :popcorn: . только что покормила...тоже пробовала не есть хотя бы ночью, но и правда лактация снижается...

у меня наверно первые недели 2-3 был дикий жор, потом видимо как то все стабилизировалось, но все равно че то ем ем ем... Причем на углеводы тянет типа печенья что нить неполезного, а ночью, пока кормлю, ем йогурты уктусские:)

Мне дико пить хотелось раньше. Первые месяца 3 ваще одним кефиром питалась с печенькаме - ничего больше не хотелось%) молока было выше крыши.А вот мне витаминов сильно не хватало.

alita
О, у меня так.

аноним

жратвой

Есть хочется постоянно . Ем маленькими порциями, обязательно раз в день кашу, творог. Пью много. Витамины принимаю. Похудела на 10 кг за 2 месяца ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 09:55

Да, да. Ем вообще иногда все что к полу не приколочено :) и очень сладкого хочется, но в этом пытаюсь себя ограничивать, хоть не просто мармелад с зефиром трескать, а там творожок с вареньем, йогурт уктусский :y_0022:

©куби
alita

О, у меня так.

аноним

жратвой
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой...

EKatherine
Да, да. Ем вообще иногда все что к полу не приколочено и очень сладкого хочется, но в этом пытаюсь себя ограничивать, хоть не просто мармелад с зефиром трескать, а там творожок с вареньем, йогурт уктусский

...я - сторонник адекватного питания - пельмени себе пачками НОЧЬЮ варила
Меня дети за 2 года кормления до истощения съедают %) , хоть скока жри %)
У меня примета сложилась - как тока ноги носить перестают, так надо завязывать с ГВ

alita
О, у меня так.
аноним

Э..... после окончания гв худею

и я)

А я думала только меня на печеньки и конфеты тянет.

айййй
А я думала только меня на печеньки и конфеты тянет.

и меня а еще на мясо, печень и много другое.после родов за 2 месяца скинула все что накопилось , а потом резко за три набрала 6 кг.

а я ем столько, сколько раньше.. обычно, короче. но я уже вешу на 5 кило меньше, чем до беременности. такой худющей вообще не была никогда.. короче, хочешь похудеть - спроси меня как

:( тоже много ем и замечею что полнею, но решила главное пока гв, откормлюсь и похудею, от добеременного веса щас 4 лишних кг

Летом хорошо худеется, зимой полнеется

у меня вообще рот не закрывается. Родители смеются, что им приходится в магазин в 2 раза чаще ездить, когда я в гости приезжаю

айййй
печеньки и конфеты если их нет, то можно
Переживаю, как после окончания ГВ отвыкать столько есть???

ya_girina
и у меня так.
если начинаю уменьшать количество еды или ем например овощи на пару творог и тому подобное - резко падает лактация - поэтому пока ем всё!!!

один в один !!!!!!
худеть буду после того как откормлю

я где-то читала, что сладкого хочется потому, что у ляликов формируется мозг ))))
а так - все, что под запретом - всего охота!
я тоже трескала первый месяц, потом поуспокоилась, но и сейчас ночами ем %)

У меня тоже самое!!!
Особенно хочется печенья!!!
Раньше спокойно пила чай без всего, сейчас нужно обязательно с печеньем или пряниками!
Жуть!
Хотя с перым сыном быстро пришла в форму, хотя тоже очень много ела, кормила до 2,6 лет.
Сейчас надеюсь на тоже самое, поэтому не особо напрягаюсь :)

[cit]EKatti
Переживаю, как после окончания ГВ отвыкать столько есть???

само пройдет :)
... у меня тоже всегда - зима/лето= +-5кг блуждает :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 13:02

Ой, я тоже жру, все что не приколоченно. Особенно первые пару месяцев жрать хотелось вообще дико все: мясо, рыбу, печеньки, сыр килограммами, творог хотя я его не особо любила раньше. И все равно мечтаю обратно набрать три кило добеременного веса

а я наоборот(((( даже если хочу есть, пока кормлю сыночка-аппетит пропадает...

Valentinchen
короче, хочешь похудеть - спроси меня как

Ну и как же открывайте секреты

А мне сгущёнки хочется всё время, особенно после кормления. Творог, сыр, йогурты ем, ночью и на ночь не ем, даже в голову не приходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы