развивающие занятия и игры в 10 мес

Девочки, у кого деткам 9-11 мес, чем развлекаете их, в какие игры играете?
Моей ничего не интересно. Ни кастрюли, ни ложки-поварешки, ни баночки, и.т.д. В игрушки и вовсе не играет. Ходить еще не умеет, только ползает. Хочется чем-нибудь заняться интересным с ней. Пирамидки не интересны, сортеры, кубики, вкладыши на 2 минуты. Пальчик. краски не оценила.
Поделитесь идеями, пожалуйста))

МилаКокс
Пирамидки не интересны, сортеры, кубики

интересны, но пока в плане высыпать-ломать. Пытается одевать кольца на палочку
лучшие игрушки -

МилаКокс
кастрюли, ни ложки-поварешки, ни баночки

недавним открытием стала любовь к пылесосу. Возится с ним подолгу.
Любит мышь, клавиатуру, сотики, пульты. Сломанные - не канают.
Хвост кота.
Фасоль закапываю в манку, пальчиками ищет. Но пытается съесть постоянно. Хочу купить палатку с шарами. Книжки картонные любит очень, но при чтении нетерпелив.
Пианино детско.

пылесоса не боится, но когда я пылесошу, возмущенно ругается на него)

единственное, что более или менее увлекает это книжка с толстыми страничками. Любит перелистывать, но психует, когда доходит до конца и последняя страничка не перелистывается)

МилаКокс
последняя страничка не перелистывается)

У нас супер-мега-хит - говорящий коврик с буквами. Такой страшненький, в книжном купленный, политиленовый. Говорит буквы, слоги, слова и чистоговорки. Типа па-пи-по-ПУ-мы-рассыпали-крупу!
Развлекается с ним минут по 15 или больше. Каждый день, уже два месяца.
Самая наша выгодная игрушка )))

У меня две дочери очень хорошо играли со счетными палочками, раскладывать их, складыать в коробочку, вытряхивать из коробочки, увлекательное занятие.

мой играет с пирамидкой-сбрасывает с нее кольца и кидается во всех шариками,любит телефоны,обожает вырывать у меня из рук мышку.Еще нравится,когда я его на машине-каталке по квартире катаю целый день бы ездил :) Девченки,а где счетные палочки продают?

fluffy83
Девченки,а где счетные палочки продают?

в канцтоварах любых)
мы купили качели, которые к потолку крепятся - готов часами в них качаться но мне в этот момент приходится рядом стоять

fluffy83
на машине-каталке по квартире катаю целый день бы ездил

тоже наше любимое занятие)))

Моя в таком возрасте любила "читать" журналы,за день пару штук "учитывала" в мелкое крошево Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:36

играйте сами ее игрушками, я так делаю, почему детям интересны сот телефоны, пульты, да потому-что мама с папой в них играют. Я вот сижу целыми днями пирамидки собираю-разбираю, кубики складываю, на кнопочки нажимаю, надо сначала показать, заинтересовать, научить, потом сама будет играть. У нас сейчас любимая вот такая игруха:
ей очень нравится

можно сложить ложки в коробочку или тазик. Реб их вытаскивает, разбрасывает.

МилаКокс
возмущенно ругается на него) ТОЧНО ТАК ЖЕ

МилаКокс

пирамидку и сортер любит. Но только если играем вместе. Подаю колечки, одевает. Фигурки запихивает, иногда пытается нетуда впихнуть и злится а счас вот понравилось играть в баночки всякие с крышками, чтобы можно было закрывать и открывать. Либо шкатулкой играть. Ящики любит закрывать и открывать. Книжку тоже толстую любит, бормочет себе что-то под нос, ну и догонялки любит. Надо за ним ползти следом

У меня сын тоже в игрушки не особо играет. Зато любит книжки для купания листать, простые картонные книжки, ну погрызть конечно. В крупе ковыряемся мелкие игрушки ищем, пульт очень любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы