слепки детских ножек и ручек

Девочки, кто делал слепки ножек и ручек малявок, подскажите где покупали (или заказывали) наборы для слепков, и какие бывают нюансы, может кто-то профессионально занимается (не очень дорого хочется :-)))

Просто личный совет, я для себя заказала наборчик на мамси не дорого! но это тут не причем
почитала инструкцию и там написано зафиксирвать минимум на 3 минуты ладошку или ножку
нам 7 месяцев не знаю как это сделать-только спящему
малыш не усидит 3 минуты он будет жамкать ту массу, слышком он у меня любопышка
Тоже собираюсь лучше вызвать службу и пусть делают

У меня на сгоревшем компе было как сделать слепки из соленого теста. Девочки такая красота!!!! И мне кажется, что это просто. Делала из набора с гипсом, не получилось.

Tamikaka
почитала инструкцию и там написано зафиксирвать минимум на 3 минуты ладошку или ножку

мы так 2 набора запартачили - обычный и с 3Д гелем
было

Tamikaka
7 месяцев

а что, есть какие-то службы по этому делу?

покупали в Живом Слове, а второй в инет-магазине
На память остались деревянные рамки и моя злость

©куби
а что, есть какие-то службы по этому делу?

да вроде были у меня знакомые на этом в самаре бизнесс замутили :) , оттуда собственно и знаю

©куби
На память остались деревянные рамки и моя злость

СашаМС

Мы с мужем делали сами: купили в магазине тесто для лепки (типа пластилина, только мягче) и гипс. Сделали отпечаток в тесте, залили гипсом, когда высох достали и покрыли цветным лаком. Еще купили красивую фоторамку и сами все это дело оформили.

Тоже долго думали как это сделать, читали инструкции к этим наборам (причем они вообще ни разу не дешевые). Мы с пластилином-то не сразу смогли сделать. Ручку получилось только раза с 5-го сделать. А как зафиксировать это на три минуты - это выше моего понимания %)

я домой проф заказывала,ручка ножка фотки рамка -вышло 3000-мне не жалко было :P

в Леонардо (Карнавал) куча наборов продается на разный вкус и цвет, по ценам правда не знаю. Нам подарили Бэби Арт называется, мы сделали-.все просто. Держать по 3 мин не надо, в какой то мягкий материал впечатали ручку и ножку, потом залили гипсом, через полчаса готово. Причем если с 1 раза слепок не получился, этот материал смяли и снова пробуем впечатать ручку-ножку:) Рамочка прилагается куда потом все это дело клеить и подписать можно

я брала простую массу для лепки, которая через 24 часа застывает. Ее тоже можно мять много раз пока не получится то что надо, потом просто оставить на 24 часа для высыхания. Прокупала в книжном магазине. Еще бывает каучуковый пластелин (если из него скатать мячь он будет прыгать), так вот он тоже через 24 часа застывает

Подруга этим профессионально занимается, кому интересно- пишите в личку.

u-kraski.ru/store/25076/ здесь можно посмотреть, но покупала здесь - [a url=www.zhivika.ru/index.php]живика[/a]

экономичный вариант topotukh.narod.ru/memory/slepok.htm

Нёньчик
я брала простую массу для лепки, которая через 24 часа застывает. Ее тоже можно мять много раз пока не получится то что надо, потом просто оставить на 24 часа для высыхания.

Аналогично..Вот так получилось.. :)

Фирма "Волшебный след" выезжают на дом, делают отлично и быстро, мы там заказывали, самим так хорошо не сделать (ну или у меня руки не от туда)

я брала фирмы развивашки наборчик, но у меня не получилось, видимо слишком долго гипс замешивала, он у меня загустел., а нужно добиться консистенции "чтоб лился"..нельзя было написать в инстукции, что со скоростью света надо было действовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы