плачет перед тем как проснуться

доче почти 4 месяца. После сна часто плачет перед тем как проснуться. Бывает беспокоят газики, бывает хочет кушать. Но чаще всего не беспокоит ничего. Поплачет несколько минут и просыпается. Как проснется улыбается и гулит. Невролог сказал что бывает. У кого было такое? А то я как то волнуюсь.

Спать хочет, но есть хочет сильнее... ;)

umni4ka
После сна часто плачет перед тем как проснуться

когда как

umni4ka
Как проснется улыбается и гулит

у нас так же было потом прошло месяцам к 6

они долго плачут...мы перестали плакать ближе к 2-м годам

ООО и у нас так же. Правда не плачет, а крехтит больше и ворочается активно, вернее головой мотает и обычно после ночного сна, днем такого не замечала (пока, по крайней мере). Нам вот только 3 месяца исполнилось. Мы обычно как проснемся (или даже не просыпаясь, а вот в таком вот состоянии) пукаем и покакать пытаемся, может это и беспокоит

у нас так было
прошло в 1,1

И у нас так было. Сейчас 5 мес. Вроде прошло.

у нас тоже так

EKatherine
крехтит больше и ворочается активно, вернее головой мотает и обычно после ночного сна.

иногда бывает и так

umni4ka
Поплачет несколько минут и просыпается. Как проснется улыбается и гулит.

EKatherine
а крехтит больше и ворочается активно, вернее головой

у нас так обычно утром было часов в 6-7. я ее кладу себе на живот и через некоторое время она пукает
а сейчас она бывает даже не пукает прсле того как проснется но все равно плачет

у нас такое периодически. причем стоит просто разбудить, как ребенок улыбается и сияет.а секунду наз так жалобно выл. днем чаще всего

у меня тоже плачет перед тем как проснуться - или просто возьмёт во сне заплачет...а еще стонет так будто нам двери скрипучие завезли...
я как то даже не озадачивалась - думаю пройдёт.
я и сама бывало раньше (до беременности) посыпалась от собственного плача - как присниться чё нить реалистичное))) муж боялся всегда. Щас это прошло :)

нам 4 месяца и тоже самое.плачет не просыпаясь по ночам потом глазки откроет и улыбается. что делать-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы