Рюкзачки Мазикея, кто пользуется?

Подскажите пожалуйста, у кого есть мазикеевские рюкзачки, удобные ? стоит покупать? и какие лучше 2-х позиционные или 3-х? на весну-лето

это обычная кенгуруха.

это не очень удобно, да? а что посоветуете? не стоит там покупать?

Я бы не сказала,что не удобно.мы все лето и до самых холодов проходили в нем (у нас трех позиционный),сыну очень в нем нравилось,он и спал в нем по 2 часа,спина не уставала при этом сильно.в коляске совсем не лежал,и рюкзачок был нагим спасением.мы начали им пользоваться в 2.5 мес.,ребенок там не сидит,а висит,а это еще и профилактика дисплазии,нам надо было в позе лягушки находиться,так как ядрышек не было.вообщем,Я ни сколько не пожалела,что мы его купили.к слингу не могла я привыкнуть.

лучше эрго-рюкзак )))
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php
slingomamy.livejournal.com/4922255.html - Слинг-рюкзак vs кенгуру: тест-драйв с картинками

Olesia31
Подскажите пожалуйста, у кого есть мазикеевские рюкзачки, удобные ? стоит покупать? и какие лучше 2-х позиционные или 3-х? на весну-лето

Нам вот в нагрузку коляске тоже их рюкзачки отдали, только без инструкции. А чем 2-х позиционные отличаются от 3-х?

Я думаю позициями,как можно находиться в нем ребенок- у нас:лицом к маме,лицом к улице и за спиной (как рюкзак,мы так не носили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы