ходунки

Пользуетесь ли вы ходунками? и чем так страшно их использование для ребенка?

Поиск.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]ходунки[/a]Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 16:22

нет.
для нас это было вредно.

аноним
и чем так страшно их использование для ребенка?

блин ну прямо фильм ужасов какой то

аноним
и чем так страшно их использование для ребенка?

у нас вот была дисплазия т\б суставов. стоять было нельзя почти до года (чтоб не давать нагрузку на ноги)зато ползать было можно и даже НУЖНО!!!
поэтому всякие прыгунки , ходунки мною в принципе не рассматривались.
Ортопеды их кстати, очень не любят и не рекомендуют

kudriashka
блин ну прямо фильм ужасов какой то

точно, часть двадатая уже правда.

автор, никто до вас не пользовался, не интересовался и вообще вы первая с этим вопросом.
задайте этот же вопрос:

1. неврологу
  2. хирургу
  3. ортопеду.
    именно тем, кто наблюдает вашего ребенка :P

MAMAангелочков
ползать

MAMAангелочков
НУЖНО!!!

придет время-пойдет сам!

у меня вот не хотел ползать и не хочет,нам почти 11 мес ,пополз несколько дней и только назад)),я ЗА ходунки ,когда купила сказала врачу-она одобрила.

Пользовались,ни с кем не советовалась,и ни у кого не спрашивала :dontknow: Все в порядке,в день не большее 20-30 минут бегала дочь в них,потом и вовсе не каждый день.

В Америке ходунки считаются травмоопасным пережитком %) и вроде как запрещены законом

Travaller
В Америке ходунки считаются травмоопасным пережитком и вроде как запрещены законом

Но - никто закон этот показать пока не смог. И - там лестницы... ;)

tеs
И - там лестницы... ;)

и елси поглядеть фильмы и амазон - везде ворота ;)

mamaJyl
муж мой психолог говорит что в Англии проводили исследование и научно доказали факт: дети которые росли в ходунках в школьном возрасте плохо усваивают математику а в частности геометрию.. тонкостей не знаю конечно но как то это взаимосвязано

Росли и стояли по 15-20 минут в день - немножко разные вещи, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы