домоседствуеете? или есть кто в морозец гуляет?

Есть рискнувшие на прогулку?

нам на прием идти вот надо :(

Мы сегодня в 8 утра уже на троллейбусе в больничку сгоняли на массаж. Май-слинг наше все не замерзли

На балконе спит. Я не герой.

неее, оч холодно. до магазина не сходили, а сбегали, 10 мин наша "прогулка" продлилась

вечером наверно пойдем нос поморозим... а может и нет. Хотели с сыном за старшей в школу пойти, да договорились с папой одноклассника- привезут ее на машине

Нормально утром до садика дошли-допрыгали и наработу тоже нормально дошла.А вот зааавтра, надо по делам, так не охота ..опу морозить.Но после всех дел пойдем с дочкой в Торговый центр, может народу там немного будет, походим пошопимся ;)

На минут 20 точно выйдем, он потом и спит лучше, да и вообще свежий воздух необходим!!!

КатяМ
забрать дочку из школы

Разве сегодня учатся? Мой не пошел в школу. Дома сидим, на улицу ни ногой. Даже на балкон не рискну выставить малышку

Екатеринбурженка
Разве сегодня учатся?

а то, конечно ;)

Екатеринбурженка
Даже на балкон не рискну выставить малышку

теплый пол это тема!
комнатной температуры на балконе конечно нет (но и не стремились, окно на проветривании), но получилось около нуля - гулять уже можно вполне

Privivka
На минут 20 точно выйдем, он потом и спит лучше, да и вообще свежий воздух необходим!!!

Вот и моя, сейчас толком уснуть не может..... поспит 20 мин., потом просыпается.....
Думаю, упаковаться, да устроить 20-минутную зимнюю пробежку

нее, мы сегодня как-нибудь дома перекантуемся, для меня -20 граница :)
как-то ниже погуляли, ребёнку щёки обморозила.

Машерочка
На балконе спит. Я не герой.

у нас на баконе -10 сегодня. Обычно около 0. Гуляет уже 1,5 часа.

Парашютик
а то, конечно

У нас сын такой же как Ваша дочь, мы не учились, может в Вашем районе теплей, но у нас утром -30 было

Екатеринбурженка

да так же было. Просто говорю же- с одноклассником на машине поехала тудда и обратно. А пешком бы- не отпустила. У нас школа в 25 минутах по ветродую :(

Парашютик

А у нас учителка такая, в прошлом году в -25 приперлись в школу, а она нас домой обратно отправила

мы гуляли полчаса
правда 15 минут до магазина, 5 минут в магазине и 10 минут назад

я не пойду - хотя для нас это такая трагедия!!!

Balaeva Al.
моя, сейчас толком уснуть не может..... поспит 20 мин., потом просыпается.....

положила в другую комнату и приоткрыла чуть чуть окно. может поспит...

у нас сегодня -32 до сих пор держится- я чё то не рискну.

уже погуляли))) 1,5 часа))) красота до сих пор спит в коляске, даже не размундириваю)))

капец, я прошлую зиму нагуливалда в -30, а в эту уже вот второй день дома сижу-неохота!!!!!!!!!

Машерочка
Я не герой.

даже на прививку не пошли седня

на балконе в 2-х одеялах уже второй раз сегодня спит, и ему прогулка и мне тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы