Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте игры,занятия для полугодовастиков???!!!Как развлечь?Чему научить?Наши занятия все приелись уже и мне и ляличу!Поможите кто чем может! :)
Панельки развивающие. Больше нам ничего в этом возрасте не катило, но мы по всей квартире носились уже.
Сеееерость!А что за панельки?
нам телефоны, пульты и пакеты нравились
Двухсторонние или односторонние развивающие панели, такие круги со всякими пищалками-вертелками. Самая классная у Tony Love и Chicco, стоят около двух тыщ, конечно, есть попроще. Мы покупали в Бананамаме обалденную весчь за 400 рублей, панелька с кнопками в виде животных, очень легкие кнопочки, голоса животных и музыка. У нас аж четыре панели уже, и все в ходу до сих пор. Их еще называют развивающими центрами. На фотографии с тайни-лавской и с животными.
ух тыыы!класнючие!если честно не обращала внимание не такие!?а зря!думаю должны заинтересовать-на время!У нас проблема-игрушки уж очень быстро нам надоедают!Бабушка предлажила прятать на какое то время а потом опять даставать!Но мы же уже ни глупые и с памятью все в порядке-он все помнит!а вывод я сделала такой,т.к. от каждой новой игрушки мы визжим как "парасята! :D а потом день проходит и интерес пропадает!А про пульт это у нас тоже новая игрушка от которой мы пока получаем удовольствие :) Долго не могли понять что ему надо,а потом сам дополз и до нас дошло!
формулируйте название темы пожалуйста более подробно
Правила Форума, п.3.3.
А вот почему-то эти панельки быстро не надоедают, мы четыре штуки меняли всю неделю, каждый раз был восторг. А вообще-то, у вас возраст самого нехочушества. :) Когда ничем не угодишь. Нам еще шарики воздушные нравились, и пультов неработающих я ей пачку отдавала.
это уж точно как великий нехочуха!! :)