что еще можно и нужно ввести?

нам 9,5 едим из овощей кабачок, капусту цв., брокколи, картошку, морковку. из фруктов- покупные пюрешки разные. творог, кефир. печенку одну в день в кефире растворяю. мясной бульон с хлебушком. яичко. из мяска говядину, индейку. хочу ввести рыбку. может еще что то пора уже вводить?

еще каши едим и компотик

аноним
рыбку

рановато...
тыкву еще можно.
А так вы уже очень много ввели того, что я вводила гораздо позднее (именно так рекоменд.врач КЗР).

Вы много всего кушаете уже. Рыбку рановато, после года рекомендуют.

аноним
печенку одну в день в кефире растворяю.

аноним
мясной бульон с хлебушком

для чего это? у ребенка 5 гр хлеба норма в сутки

введите кабачок, лучок добавлять начните (но опять вы готовые едите).

а где каша??????

аноним
мясной бульон с хлебушком

бульоны не рекомендуют

jane air

Вы видимо не внимательно читаете, автор написала, кабачок и каши они едят уже. Можно ввести тыкву, мясо цыпленка, вермишельку, ну и лучок попробуйте добавлять чуток. Постепенно к взрослым супикам переходить.

я лучок в суп добавляю, стручковую фасоль тоже, и блендером всё это
едим то же самое, что и вы, кроме рыбы, бульона и кефира :)
из мяса - кролика, индейку.

Надоедка
тыкву еще можно.

Екатеринбурженка
Вы видимо не внимательно читаете, автор написала, кабачок и каши они едят уже

второе сообщение не заметила
тыкву имела ввиду. ;) на работе отвлекают от столь важного дела

девочки, а кто-то видел горошек замороженный?

мы лично едим кашу, творог, кефир, мясо всякое разное, больше белое, овощи - чо находим, баночное все пока ибо. тыква, кабачки, капуста, морковь... картоха не нравится... фрукты многие.. даже не знаю чо вам еще сказать... вот биойогурт стали пить детский)

jane air

я же не каждый день бульон с хлебом.

а тыкву да надо вводить. :) я овощи сама готовлю, тыква дольше всех лежит оставили на последок ;)

jane air
а кто-то видел горошек замороженный?

у Хортекса есть

аноним
я овощи сама готовлю

я еще сельдерея немного добавляю при готовке, а луковицу целую, и в конце готовки овощей петрушка с укропом.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы