Кто ходил с грудничками в басейн?

Девочки скажите кто с грудничкого возраста стал ходить в басейн, какие результаты, мнения? Стоит ли?

Девочки скажите кто с грудничкого возраста стал ходить в басейн, какие результаты, мнения? Стоит ли?

моя подруга ходила месяцев с 3-х. парень к году прилично плавал. очень нравилось. потом, правда, сменили бассейн - стало меньше нравится

я ходила с месяца.
считаю стоит.
а каких вы результатов ждете?

Sanjo
к году прилично плавал.

мой плавает с поддержкой, но не ныряет, за лето забыл, да и не получается сейчас ходить.
автор, они плавают сами - елси их запустить и ловить на выныривании как мы сами они не скоро учатся плавать

Младшие дети оба водоплавающие, вижу только плюсы.

jane air
я ходила с месяца.
считаю стоит.
а каких вы результатов ждете?
Sanjo
к году прилично плавал.
мой плавает с поддержкой, но не ныряет, за лето забыл, да и не получается сейчас ходить.
автор, они плавают сами - елси их запустить и ловить на выныривании как мы сами они не скоро учатся плавать

подпишусь. Ходили ток с 2х мес. К 10 мес плавала под водой,но потом наотрез отказалась. Так что щас плещемся, с бортиков прыгает-ныряет..
Вобщем плюсов куча-и разнообразие досуга и закаливающие процедуры и радость ребенка от воды (не то что ванная:-) ) , для меня главное не ставить амбициозных целей типа научть плавать,нырять и пр. Понравится ребенку-отлично. Нет дык не настаивать :)

Мы ходим с 2 месяцев, малыш в восторге

Мы тоже с 2-х месяцев ходим.У нас был низкий тонус мышц, сейчас стало лучше.Хорошо переворачивается на животик(нам 3,5 мес.), получает огромное удовольствие от купания, ныряния, не боится перепадов температур.Когда появляются сопельки, вода их вымывает

Meta
мы ходили и ходим . в репортаже нам 8 месяцев тык

подскажите, пожалуйста, там сколько чаш для купания? Я по телефону не поняла, говорят и груднички и 5 летки в одной чаше плавают.

а куда вы ходите??? есть ли бассейны на юго-западе?

LoveINa

8 марта 126 ближайший, это автовокзал

аможно адреса в Екатеринбурге детских бассейнов?

Мы ходим на Опалихинскую,17,это бассейн при поликлинике.Чаша для купания одна, но деток разного возраста разводят по времени, поэтому в одно и то же время купаются примерно одного возраста детки

Тичен
Чаша для купания одна, но деток разного возраста разводят по времени, поэтому в одно и то же время купаются примерно одного возраста детки

а груднички во сколько? Те, которые от 2 месяцев? Какая температура воды? Груднички не мерзнут?

YALTA
Те, которые от 2 месяцев? Какая температура воды? Груднички не мерзнут?

Им постепенно воду на пол градуса в две недели в ванной понижают

Мы ходим в 12.30(нам 4 месяца), температура воды 30-31 градус.Но там требуется предварительная запись по телефону и парочка несложных справочек

Моей доче температура воды очень нравится, мы ее в ванночке приучали постепенно. Там иногда воду потеплее делаю, так они почти не двигаются,лежат как поплавки.А вот если водичка прохладная,очень активны.Мы с ребенком получаем кучу позитива от общения друг с другом,с другими детишками,с водой и с инструктором.Да кстати на Опалихинской и сауна есть, чтоб погреться если ребенок замерз(температура 110град), мы туда правда ниразу не ходили(переживаю за ГВ)

YALTA
подскажите, пожалуйста, там сколько чаш для купания? Я по телефону не поняла, говорят и груднички и 5 летки в одной чаше плавают.

Тичен
Мы ходим на Опалихинскую,17,это бассейн при поликлинике.Чаша для купания одна, но деток разного возраста разводят по времени, поэтому в одно и то же время купаются примерно одного возраста детки

мы туда же. тока чаши все же две. просто малая временно на ремонте. точнее не чаша, а потолок там переделывают, строители как всегда тормозят.

Тичен
мы туда правда ниразу не ходили(переживаю за ГВ)

зря переживаете. вы же не париться а греться идете. 110 там редко бывает. восновном 95-102. и то так сильно это не ощущается тк сауна просторная, а в конце занятия все из бассейна туда приходят и температура понижается.

Тичен

как туда попасть? можно мне номер телефона или адрес сайта?

мы с 3 месяцев ходим, сейчас нам 5. Нам очень нравится. Я сама плавать очень люблю, но выбраться в бассейн без ребенка пока малореально, а тут и мне удовольствие и доче польза. Мышцам нагрузка, закаливание, воды бояться не будет, еще мы там в сауну ходим, вобщем я вижу сплошные плюсы. А еще после бассейна она спит хорошо, ест время домашние дела переделать:)

Тичен
переживаю за ГВ

а чем сауна ГВ помешает? я вот и в баню к свекрови часто езжу, муж меня там парит веником и в сауну в бассейне хожу, все ок, наоборот молоко больше прибывает от нагрева

LoveINa
куда вы ходите??? есть ли бассейны на юго-западе?

живем на ЮЗ, ходим на Серова, в 175 школу, могу дать координаты, если надо

А нам педиатр сказала, что пока лучше не ходить в бассейн, му купили крунг и дома в ванной по 20 мин плаваем

может кто знает, на уралмаше есть бассеин для лялек?

Номер телефона бассейна на Опалихинской: 245-81-41.И спасибо за разъяснения по поводу сауны,как-то все времени нет залезть почитать о пользе или вреде.А раз дочь не буйствует при безвылазном купании мы и не ходим.Все одно к одному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы