Обязательно ли вписывать ребенка в паспорта родителей...

Получали свидетельство на дочку, в паспорта ее не вписали... это не обязательно сейчас или как? Старшая вписана.... Подскажите, кто знает. может сейчас где то в другом месте вписывают?
и еще вопросик: в загранпаспорт надо вписать одного из родителей или отдельный получать - какие сейчас правила?

вписывают в паспорт в паспортном столе, когда прописывать ребенка будете. про остальное не знаю

загран можно вписать к родителям - можно свой... мы делали в полгода обычный загран свой (не биометрический) на 5 лет... сейчас нам2,3 ребенка на фото уже таможенники не узнают)))) только по визам свежие фотки смотрят))))

в паспорт необязательно. Когда мы прописывали ребёнка, не вписали, сказали если хотите - идите в паспортный стол, там впишут. По желанию, мол, сейчас. Вписали, когда ребёнку месяцев 5 было...

мой не вписан. По заграну можно и так и так.

Ymaha
вписывают в паспорт в паспортном столе

+ не обязательно при прописке,вписывают и все,только там в определенное время в определенный день надо придти

А кто в курсе, подскажите, где, в каком паспортном столе вписывать ребенка если на вторчике живешь? И много ли это занимает времени? очереди надо сидеть?

нифига не вписывают. идите говорят "куда-то там" если вам надо, то впишут. раньше вписывали при прописке, сейчас это дело лично каждого родителя. у меня подруга столкнулась с гражданством. уехала жить в другой город (в России) и зачем-то потребовали оформить гражданство, так из-за того что ребенок не вписан в паспорт ей пришлось специально возвращаться с другой конец страны :) :) :) :)

irinasapuhina
в каком паспортном столе вписывать ребенка если на вторчике

Союзная 25. У меня ребенок вписан, у папы нет, он в тот день забыл мне свой паспорт отдать..

AlenaSH
может сейчас где то в другом месте вписывают?

на визе например в разных местах. прописывают в ПС на Крауля, вписать в паспорт нужно ехать на Крылова

AlenaSH
это не обязательно сейчас или как?

©куби
необязательно

irinasapuhina

Так и при вписанном в паспорт ребенке его гражданство подтвержать надо,бред вообще

У меня не вписан ребенок в паспорт,просто из-за постоянных очередей в паспортном столе,трудностей никаких не возникало,может только пока канеш

спасибо всем за ответы
а фотку в загранпаспорт то лялечную вклеят %) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы