короткая уздечка языка

Подскажите где можно подрезать уздечку языка ( возможно платно!) хирург уволился из поликлинники а когда нового найдут не знаю, нам 2 месяца в стаматологии отказывают говорят растянется еще а педиатр говорит надо надрезать! кто где делал процедуру эту?

дык платно к хирургу. Мы подрезали - ниче страшного, секундное дело

в стоматологии по прописке. дети до года-без очереди. там работы на 2 минуты и ребь пискнуть даже не успеет

Мы подрезали

lulekj
в стоматологии по прописке.

Но нас предупреждали, что подрезать до 1 мес., либо после 3 лет уже.

мы прописаны на уралмаше, но у мужа блат в Пышминской. Пришли, сели, подрезали. Ничего никому не платили, талон нам добрые люди взяли Минутное и бесплатное дело. Хоть и ревели.
А у платников год назад это стоило 1500- 200

Алмаз_твоего_сердца

Мы подрезали в 2 мес, нам сказали, что до 3-х мес можно

Алмаз_твоего_сердца
Мы подрезали в 2 мес, нам сказали, что до 3-х мес можно

можно в любом возрасте, просто до 3 месяцев нет нервных окончаний под языком и безболезненно, а потом надо с анестезией ;)

мурлаша

мы подрезали в интервале 4-6 мес. нам такого ограничения не говорили. все прошло на "ура" и даже не кровило :P
а как ребенок "дастся" что-то подрезать себе во рту в 3 года, я даже представить себе не могу

нам подрезали в 1,5 месяца. Принесла спящего, врач говорит: о,как хорошо! Я думаю, живодер какой-то Давайте, грит, мама, сюда его и унес((((( Я жду крика бешеного, сжалась в комок. Выносит через 10 секунд такого же спящего ;) Ни крови, ни боли, ни криков - ничего. мама, не бойтесь))))

ksynya
растянется еще

зачем резать??? вот если будут потом с речью проблемы - то и подрежите...
оставьте ре в покое...
себе ж апендицит заранее не вырезаете)))

Bogdan09

до этого могут быть проблемы с прикладыванием к груди, вообще с ГВ, так что не надо тянуть, колики от постоянного попадания воздуха при сосании, неправильный захват и трещины сосков у мамы - полно проблем может быть.

Bogdan09

%) %) %) какое корректное сравнение

Bogdan09
оставьте ре в покое...

%) ну чё за бред? Вы вообще понимаете о чем говорите и зачем уздечку подрезают?

нам тоже говорили подрезать, даже в Бонуме. потом пришли к хирургу в поликлинику одну бесплатную, он покрутил у виска и сказал, что типа ничего подрезать не надо :) так что одного педиатра не слушайте.

ksynya
кто где делал процедуру эту?

нам резали в почти 2 месяца, секундное дело ;)
подрезайте, может и не растянуться

мурлаша

Ерунда, мы подрезали почти в 2 мес. Ничего не поздно.

Bogdan09
оставьте ре в покое...

Вы чего :shock: ! Мы с нашей маленькой уздечкой в первый мес. набрали всего 180 гр. пошли подрезали, сейчас набираем норм. да и трапеза наша с полутора часов сократилась до 15-20 минут.
Подрезайте! Не мучайте ребя!

Привет! Мы в Бонум,в стомотологию ездили там подрезали(в 4 года)....тоже врачи говорили что растянется-не переживайте...говорить из-за этого поздно начали....
лучше подрезать..... ;)

Bogdan09
оставьте ре в покое...

Мы вот сосали плохо из-за уздечки. А как подрезали - все отлично стало. Теперь нисколько не жалею. Тоже педиатр отправил. Делали по прописке бесплатно. 2 минуты - 0 писка и плача. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы