Стульчик для кормления Bloom

Девочки, как вам стул Bloom Fresco Loft?

Здесь такие стульчики популярностью не пользуются, хотя может и есть пара владелиц.
Вот про чико полли бы спросили, тут бы уже три страницы мелким почерком накатали

На материнство сходите, там наверняка есть отзывы ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 04:24

У меня был Блум, только другая модель. На картинке смотрелся здорово, стильно. Я вдохновилась и заказала по Интернету. Оказался он очень неудобным, с дурацкой, ненадежной системой ремней. Когда мы отнесли его в комиссионку, оказалось, что он не соответствует нормам европейской безопасности (точнее, чтобы быть справедливой, марка Блум была сертифицирована, а модель стульчика, которая была у нас, сертификацию не прошла). Не знаю, может ваша модель более удачна, но мы рады, что избавились от своего Блума. Купили икеевский стульчик и довоооооольны :)))

У нас такой стульчик как на картинке! Очень довольны им, ни разу не пожалели потраченных денег! Очень устойчивый, надежные ремни безопасности, два столика: один побольше другой поменьше. Дизайн оригинальный, выбирали под свою кухню в черно белой гамме :) И использовать его можно до 36 кг. Вообщем я довольна :)

Стоит 18500, отзывы противоречивые, вот и думаю...так то нравится. Cute, у вас какая модель была? В каком году покупали?

Marion
Стоит 18500, отзывы противоречивые, вот и думаю.

че он делает за такие бабки? Сам готовит и ребенка кормит?

Не кормит, он многофункциональный от рождения до 5 лет

Marion
Cute, у вас какая модель была? В каком году покупали?

Мы покупали в 2010, модель Блум Нано (черный) как [a url=high-chairs.findthebest.com/l/97/Bloom-Nano]тут[/a]

Marion
Не кормит, он многофункциональный от рождения до 5 лет

Зачем 5 летке стул для кормления?Представила сейчас своего 5 летнего кабанчика в таком
Автор такой стул вам максимум до 1,5 лет пригодится, не вижу смысла выкидывать такие деньги.
Пусть ржут ананимы ,но чикко тот же гораздо удобнее и функциональнее и по цене в 3 раза дешевле ;)

я тоже его думала покупать. вживую увидела - была разочарована. Пластик мне показался фиговым, и конструкция шаткой. У меня сейчас колыбелька-стульчик Комби, я довольна как слон, и стоит она от 15. www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут мы его обсудили как могли )

А где вы его вживую видели? В итоге купили Комби? Много места занимает?

Я
Вот про чико полли бы спросили, тут бы уже три страницы мелким почерком накатали

Sine
Красивый, и сколько сие чудо стоит?

присоединяюсь

Marion
Стоит 18500

огось
нее дорого, хоть мне тоже понравился очень!

Подружка
Автор такой стул вам максимум до 1,5 лет пригодится, не вижу смысла выкидывать такие деньги.

Да нууу.
Нам 2,6 все еще активно используем стульчик (у нас прима папа динер если что ;) )
Без столика просто придвигаем к общему столу, + рисуем лепим на "родном" столике. Мне нравится это тем, что ограничено пространство для творческого полета, ни тебе красок на обоях, ни пластилина на диване . Порисовали-полепили, столик вымыла и все.

Так что время использования стульчика видимо от ребенка, отношения мамы к данному вопросу и прочности/конструкции стула зависит.
Прима папа динер порекомендовать не могу, сама конструкция хорошая, все реглируется, но клеенка через 1,6 года вхлам разлетается, причем у многих.

Я

Без столика просто придвигаем к общему столу, + рисуем лепим на "родном" столике. Мне нравится это тем, что ограничено пространство для творческого полета, ни тебе красок на обоях, ни пластилина на диване . Порисовали-полепили, столик вымыла и все.

я купила в икее стол и стулья маммут. Отлично и рисовал и лепил на нем :)

Подружка
я купила в икее стол и стулья маммут.

Икею просто обожаю, но пока квартира однакомнатная и совсем небольшая, а кухня и тем более 7 метров. Bloom самый компактный получается, да и шезлонг покупать не нужно, 3-х месячного можно положить на стульчик уже сейчас. Да и когда подрастёт можно пользоваться как обычным стулом. Это получается 3 в 1 (это я сама себя уговариваю )

Marion

Икею просто обожаю, но пока квартира однакомнатная и совсем небольшая, а кухня и тем более 7 метров. Bloom самый компактный получается, да и шезлонг покупать не нужно, 3-х месячного можно положить на стульчик уже сейчас. Да и когда подрастёт можно пользоваться как обычным стулом. Это получается 3 в 1 (это я сама себя уговариваю )

чикко полли тоже делается горизонтально ;)

Marion
А где вы его вживую видели

вживую видела в торговом центре на Черняховского, он там в паре отделов есть, виедалв красно-бежевом цвете и в черно-белом. Смотрится великолепно, но по взрослому. Взрослых вещей в жизни моих детей будет много, а вот детство одно, купила яркий и красивый и обыкновенный.

Marion
Bloom самый компактный получается

такой здесь в объявлениях продавали и было специально выделено, что он для БОЛЬШОЙ кухни. Т.е. люди уже пользовали и чтоб не спрашивали написали.

Marion
А где вы его вживую видели? В итоге купили Комби? Много места занимает?

не в екатеринбурге )
да, купила Комби и вам советую. Ноги у него 65 на 55. Блум примерно столько же. Не смотря на кажущуюся громоздкость Комби он очень компактный, + функциональный,
как раз потому что (но не относится к Блум) :)

Marion
Bloom самый компактный получается, да и шезлонг покупать не нужно, 3-х месячного можно положить на стульчик уже сейчас. Да и когда подрастёт можно пользоваться как обычным стулом

• укачивалка, не забывайте+ люлька, где ему мегакомфортно спать. Я его в одном месте укачала, во второе укатила. Пришел старший ребенок со школы - перекатила в третее.

Zeta66
    такой здесь в объявлениях продавали и было специально выделено, что он для БОЛЬШОЙ кухни

мож имели ввиду не эту модель, а ту, с ногами нарасшаражку? Так то он реально не большой как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы