Грудь

У меня до беременности была грудь первого размера, сейчас она третьего, ребенка кормлю уже седьмой месяц У меня вопрос такой, останется ли грудь третьего размера после завершения лактации? влияет ли на размер груди длительность кормления? у кого как было????

Ola_Ola
останется ли грудь третьего размера после завершения лактации?

не знаю как у вас, у меня потом сдулась обратно

Если бы!!!
У меня также (единичка и после первого ребенка), а щас молоко перегорает (второму ребенку 1 год), чувствую, что вскоре опятьсдуется

до второго скорее всего сдуется.у меня так было.кормила два года

кормилa 1,10 ,грудь сдулaсь обрaтно,стaлa eщe мeньшe чeм до Б. :(

у меня не сдулось ничего, но я забеременела на фоне ГВ, откормлю второго - посмотрю)))

эх, значит это все не навсегда :(

у меня тоже сдулась, кормила 2 года

У меня после первого тоже грудь сдулась, стала меньше, чем до беременности. Сейчас кормлю второго, за беременность и лактацию грудь увеличилась на 2 размера, самой тоже не верится, что все потом исчезнет.

Ola_Ola
была грудь первого размера, сейчас она третьего

Ola_Ola
останется ли грудь третьего размера после завершения лактации?

У меня до беременности была грудь 4 стремящийся, щас вот 5 стремящийся, хочу обратно, тяжеловато как то

а у меня ни в беременность ни сейчас грудь не увеличилась. молока прибывает мало. ну чуть набухнет а когда ребенок пососет то чуть спадет - как бывает с грудью перед менстр - чуть набухает. а чтоб так на два размера увеличилась - такова нету

у меня тоже с первого до 3. Но моя 100% не сдуется, а отвиснет... по форме уже понятно, а были такие кругляшки аккуратные до беременности.

месяц как кормить закончила, и шикарная грудь моя куда то делась, причем стала ни фига как до беременность, вернее размер тот же, а вот упругость совсем не та :( , надеюсь что со временем кожа подтянется.

мышканорушка
надеюсь что со временем кожа подтянется

:( а я даже не надеюсь.

катенок06
4 стремящийся

вот у меня щас так и стращно ведь! я не хочу себе после родов несдуваемый 10-ый...
Пусть лучше сдуется, а еще лучше-не очень сильно выростет с приливом молока.

у меня вернулась к 1 р-ру без растяжек. во время ГВ со старшим была примерно 2 размера. с младшей еще не знаю, как будет :) у подруги осталась шикарная грудь после ГВ :) а была тоже 1 :)

я
а у меня ни в беременность ни сейчас грудь не увеличилась. молока прибывает мало. ну чуть набухнет а когда ребенок пососет то чуть спадет - как бывает с грудью перед менстр - чуть набухает. а чтоб так на два размера увеличилась - такова нету

прям как у меня - как был 3-й размер, так и остался, ну может чуть побольше сейчас, удобно белье новое не надо:)

змеюка
со второго выросла до 4-го

После 2-х лет ГВ неполный 3-ий :) .

Слушайте, а если грудь и не надувалась? Т.е. размер почти не изменился, после сворачивания ГВ - все равно сдуется?

Родила - 3 размер был. Муж в шоке был :=-O: , а сейчас хоть и кормлю - родимый первый лактация установилась, молочко прибывает только во время кормления. Хочу обратно третий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы