помогите разобраться

всем привет. подскажите что это может быть - дочь проснулась где-то в 5.30 и примерно до 8 плакала. ела в 5, т.е. голодная быть не могла. через минут 20 после того как проснулась попукала и покакала. вначале стала веселая а потом начала плакать. причем засыпает и плачет. порой постанывает порой громко кричит. ей почти 4 месяца. один раз было подобное когда ездили к бабушке. я подумала что просто стресс. и что можно дать в таком случае?

наверно уже зубки. нурофен обезбаливает. мы пьем когда истерика среди ночи, и не может успокоиться.. а когда просто ноют зубки - мажем мазью.. ну нам уже год и 3. зубы как раз в 4 стали беспокоить.

тоже думаю зубы. у нас так же было, пока зуб не вылез

Помажте камистадом, мы мажем и тогда спим нормально, а без мази плачем, вертимся

мой тоже на зубы плачет по ночам. Еще титю кусает и слюни рекой

umni4ka
и что можно дать в таком случае?

а зачем сразу "дать? Может у вас метеозависимость у ляли - по большому счету, с этим ничего не сделаешь :dontknow: сосудики укреплять, массаж и время...
Лучше ребетенку поменьше всякого лекарства давать, тем более - без рекомендации врача - здоровее будете ;)

недавно были у врача - десны смотрел, про зубы ничего не сказал. я вот тоже думаю на метеозависимость

у вас животик наверно болит.мы до 4 мес эспумезан пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы