успокоение малышей

скажите, в каком возрасте детки начинают успокаиваться, когда их кладешь рядом с собой, гладишь по спинке, головке или отвлекаются на звук погремухи или когда разговариваешь с ними?
сыночку 3 мес, и успокоить его получается только титей. а плачем мы много. Или характер такой, или дети в такой возрасте все большие плаксы, понять не могу...

Если плачет много много , скорей всего беспокоит что- то, три месяца - колики, возможно

Jsky
Или характер такой, или дети в такой возрасте все большие плаксы, понять не могу...

в этом возрасте дети просто так или из-за вредности не плачут - их просто что-то беспокоит (живот, мокрый подгузник, страх и т.д.).

Jsky
огда их кладешь рядом с собой, гладишь по спинке, головке

когда кормите грудью, поглаживайте по спинке (головке), и у ребенка будет формироваться ассоциация - что когда гладят, значит "спокойно и хорошо".. и даже когда отучите от груди, эта ассоциация остается надолго (у меня дочери 6 лет и она очень любит когда я ее поглаживаю по спинке)

Может животик беспокоит, а может быть уже и зубки...

У меня сын с рождения не успокаивается титей. Взять на ручки, поносить - это да, а если ему грудь пробовать дать, когда он расстроен, может еще сильнее заплакать

нам почти 2 мес. плачет, когда 1)голодна 2)колики 3) подгуз нужно поменять 4)жарко ей 5)спать хочет, а уснуть не может - выяснено опытным путем
как справляюсь: 1)кормлю 2)сиропчик даю "Боботик" 3)меняю подгуз 4)одеваемся легче или совсем в одном подгузе 6)качаю, чтоб уснула
хорошо засыпает, когда укачиваю под звук воды (кран на кухне просто включаю)
бывает, что если запеленую ее крепко - моментально успокаивается. но это не всегда - не понятно, с чем связано.
заметила, что спит лучше, когда на улице тепло

Jsky
скажите, в каком возрасте детки начинают успокаиваться, когда их кладешь рядом с собой, гладишь по спинке, головке или отвлекаются на звук погремухи или когда разговариваешь с ними?
сыночку 3 мес, и успокоить его получается только титей. а плачем мы много. Или характер такой, или дети в такой возрасте все большие плаксы, понять не могу...

беспокоит ребенка что-то, не все в таком возрасте плачут

мы рыдали если мама с рук спустит, в кроватку положу или качельку. ни животик ничего не беспокоило. вот мамочница просто. ходила на руках с ней, сейчас иногда бывает, но в основном самостоятельная девушка

Jsky

у меня дочь с рождения спокойная... ну и титя была, и есть в ее жизни как источник еды, а не средство успокоения)

Jsky
сыночку 3 мес, и успокоить его получается только титей

дык маленький еще)))) Вот будет месяцев 5-6, будет можно и отвлечь ;) А чем вас титька не устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы