Слинг или эрго?

Хочу попросить совета. Нам 4 недели, в последнее время плохо засыпаем и спим, кормлю ребенка лежа (ГВ), он засыпает и стоит мне встать он просыпается, поэтому решила что надо приобрести слинг или эрго, чтоб можно было ребенка с собой по дому носить, хоть какие то дела делать. Что по вашему удобнее? Слинг или эрго с вкладышем для новорожденных? И какую модель/марку посоветуете?

слинг с кольцами или слинг-шарф, мне кажется, Ваш вариант.

Опыт сестры слинг-шарф, мой -эрго... Вам нужно попробовать, чтоб правильно выбрать... ;)

Мы сразу пользовались эргономичным рюкзаком. Каждая моделька эрго хороша по-своему: ergo baby, ergo baby carrier, manduca (мандука), pognae (понье), i love mum (ай лав мам), дилетант. Лучше вам самой примерить и определиться. Я заказывала в интернет-магазине Эрго Бэби, Мандуку и Понье. Выбрала Понье - нужно было для лета, а в нем проветриваемая спинка. Сейчас взяла бы Мандуку - в нем вставка для новорожденных уже вшита.

SWIT@
Что по вашему удобнее?

не заморачиваться домашними делами и больше времени отдыхать и наслаждаться общением с ребенком...
по своему опыту слинг с кольцами нам не подошел.. я его освоить не смогла, а вот с 4-х месяцев в май-слинге время проводили), но дома использовала его только один раз потому, что приболели и дочь весь день на груди висела...

У меня и слинг и эрго -рюкзак..слинг с кольцами использовала где то с 1 мес до 6 мес и дома и на улице - благо было лето...потом перехала в Понье(эрго). В Понье и на улицу до поликлиники даже зимой можно сбегать, в икею пару раз гоняли на целый день дак тоже эрго мне помог...с нетерпением жду весны..с коляской далеко не уедешь - а в эрго - я могу передвигаться по городу даже на общественном транспорте + я страшего сына из школы забираю и в кружки вожу. Нам уже 11 месяцев..У нас в городе есть услуга - слинг напрокат...мне вот слинг подошел и я его купила, а кто-то и вправду с ним разобраться не может....Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 01:24

Ёжа
не заморачиваться домашними делами и больше времени отдыхать и наслаждаться общением с ребенком...

иногда даже поесть не могу нормально, если не спит днем, так что надо искать выход

Спасибо за советы, наверное остановлюсь на рюкзаке, буду изучать модели :)

Идеал - и то, и другое. слинг удобнее дома и в летнее время, на куртку его мотать не удобно, и выглядит нелепо. Эрго-на осень, зиму и весну. Если средства ограничены, то уж лучше эрго со вставкой для новорожденных.

У нас май-слинг и эрго ай лав мам . У слинга намотки удобнее. Но эрго одевается быстрее

Вам больше подходит слинг с кольцами или слинг-шарф,в них можно положить лежа.
Если средства позволяют, то можжно купить эрго беби со вставкой или мандуку, но там ребенок находится в вертикальном положении.
Чаще всего в слинге носят до 4-5 месяцев, а потом уже пересаживаются в рюкзак. Слинги сейчас недорогие и можно найти за 800-1000 рублей, рюкзаки можно найти в районе 1900 рублей

SWIT@
кормлю ребенка лежа

Как раз в слинге будет очень удобно кормить

Мне кажется в вашем случае уже эрго-рюкзак, слинг-шарф или май-слинг актуален будет. Можно конечно и ССК попробовать, опять же если там 4-х месячный малыш на колыбельку согласиться. Наверное вам будет лучше взять в прокат и попробовать и то и другое и там уже определиться.

Мамсер
сли там 4-х месячный малыш

SWIT@
Нам 4 недели,

внимательнее читаем :)

я бы взяла слинг с кольцами. а потом пересадила бы в эрго. это если вам заморачиваться неохота :) так-то слинг-шарф ме больше нравится. но он, имхо, больше вариант для улицы. дома в шарфе лично мне не очень удобно. дома - сск, май, эрго.

с рождения слинг с кольцами, но сын не очень его любил. а еще май-слинг. на многих сайтах ошибочно пишут, что он только с 4 месяцев. мы использовали с рождения в позе для новорожденных. успокаивался и засыпал в момент. у хирурга специально советовалась. поза безвредная и даже полезная для них.

Нинчик
внимательнее читаем

вот спасибо! Совсем слепа стала!:)
Тогда я

Нинчик
бы взяла слинг с кольцами. а потом пересадила бы в эрго. это если вам заморачиваться неохота так-то слинг-шарф ме больше нравится. но он, имхо, больше вариант для улицы. дома в шарфе лично мне не очень удобно. дома - сск, май,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы