Что ли это депресняк?

Малышу месяц, а я уже как выжатый лимон, что делать не знаю. скоро чеканусь...

Это норма. Просите помощи близких. Пока выспаться надо

как старший к ляле относиться? Сами старайтесь спать с ребенком обязательно днем, скоро легче будет

Арбузиха
как выжатый лимон

я была уже за 5 дней в роддоме. Кое-как дождалась когда домой выпишут. Дома, муж слава Богу, в отпуск пошел-помогает с малышкой. Не представляю, как бы я сама справилась. Нам тоже месяц на днях. Как я Вас понимаю, держитесь, можа маму пригласите к себе пожить... или

Sanjo
Просите помощи близких

я тоже первый месяц и нервничала и ревела, сейчас нам 1,5 месяца и теперь мы с сыном лучшие друзья. Вы привыкнете, спите с ребенком днем, и по меньше нервничайте, они все чувствуют. Скоро все само по себе пройдет)))

Арбузиха
Малышу месяц,

Потерпите еще 1 месяц. Наладится режим, вы привыкните к новой жизни и все у вас наладится. Станет гораздо легче! Точно!!!! :)

Глория-в-джинсах
Станет гораздо легче!

чет пока незаметно

нам тоже почти месяц, физически не устала, а вот морально....реву по вечерам, когда ребенка уложить не могу, знаю что низя, а не могу, нервы сдают. Чтож надо терпеть, выбора то нет

тяжело первые месяца 3, потом намного легче. Тоже думала чекнусь и ревела по ночам. У меня еще все родственники далеко, а муж работал. Держитесь, все пройдет и окупится с лихвой!!!

Старайтесь спать пока Ляля спит. Бросьте на время все дела в виде уборки, готовки и т.п. Скоро все наладится. Тоже ревела ночами и днями, теперь вроде все наладилось, привыкли к режиму друг друга. Нам 2 мес. Сейчас главное для вас двоих это есть и спать.

Девы, что такое творят ваши дети что вы ревете все хором? здоровый ребенок до 3 месяцев почти все время спит. спите в то время когда спит малыш, не готовьте по 10 блюд, не наглаживайте пеленки и будет вам счастье.

Причем тут депресняк - элементарная усталость :)

Утка_в_тапках
Девы, что такое творят ваши дети что вы ревете все хором? здоровый ребенок до 3 месяцев почти все время спит. спите в то время когда спит малыш, не готовьте по 10 блюд, не наглаживайте пеленки и будет вам счастье.

+++
особенно легче вдвойне когда все это уже проходил и по "второму кругу" наааааааамного легче!!!! а вот с первой помню "прикуривали" от страха че с этим делать и отсутствия опыта наверное....

Глория-в-джинсах
Потерпите еще 1 месяц

в каждом месяце свои заморочки. от месяца до двух ляля чаще лежит, а в три нужно уже носить по квартире все изучать, лежать не будет такшта мамо держитесь

Утка_в_тапках
здоровый ребенок до 3 месяцев почти все время спит

какие сказки.

Да уж.......я первые 3 месяца ревела от того, что спать хочу, щас реву потому что привычной и так любимой раньше свободы мне не хватает, не с кем сына оставить, а с кем можно, так мне кажется, что все не так и не правильно сделают)))) Замкнутый круг кароч! %)

Натуссана
особенно легче вдвойне когда все это уже проходил и по "второму кругу" наааааааамного легче!!!

;) да ну...
старшая болеет - мелкую заразила... старшая за 2 месяца третий раз болеет - дома сидит, с ума сходит... мелкая по 12 часов на титьке висит....первый раз как-то легче было :)

Утка_в_тапках
здоровый ребенок до 3 месяцев почти все время спит.

есть одна проблема - спит он с титькой в зубах...

Утка_в_тапках

Тоже хотела примерно такое написать - у меня первые 2 месяца с обоими детьми были самыми лучшими. С первой просто швы болели и нельзя было месяц сидеть - вот это было противно. А со вторым - старшая переживала кризис 3-х лет. Но именно малыши прекрасно себя вели.
Я понимаю, что дети разные и сил у мам по-разному от бога дано, но чтобы РЕВЕТЬ ночами - я этого вообще не понимаю.
к слову сказать бабушек и близких нет, все время одна. С первым ребенком - папа привез из РД - побежал на работу, через неделю уехал в командировку. С младшим на второй день уехал на неделю в Ирландию "работать" :)
Если через месяц сил нет, то потом будет только труднее (до 2-х лет по нарастающей)

Юлия Геннадьевна
в три нужно уже носить по квартире все изучать, лежать не будет

потребности все растут и растут, капризы крепчают.
поэтому надо срочно что-то пересматривать и переоценивать. Все от головы. И силы в том числе.

kvetek
есть одна проблема - спит он с титькой в зубах..

у меня первая так спала - 2-3 часа но на руках. Я с ней в слинге все дела переделаю, она спать, я читать, телек смотреть, обложусь подушками и поспать могла :)) безмятежное время :)) сейчас уже забыла что такое "почитать" :))

Byaha
Я с ней в слинге все дела переделаю

так не лежит она там... до месяца лежала, а сейчас - фиг вам

Byaha
Если через месяц сил нет, то потом будет только труднее (до 2-х лет по нарастающей)

не соглашусь... с того момента, как старшая поползла - стало гораздо легче главное было - закрыть все шкафы ;)

Юлия Геннадьевна
в три нужно уже носить по квартире все изучать, лежать не будет

у моей третий день - кладешь горизонтально - орет.... причем лежа на руках - тоже орет... надо вертикально :dontknow: два месяца нам сегодня

Утка_в_тапках
Девы, что такое творят ваши дети что вы ревете все хором? здоровый ребенок до 3 месяцев почти все время спит. спите в то время когда спит малыш, не готовьте по 10 блюд, не наглаживайте пеленки и будет вам счастье

Ой, ну малыши разные бывают. Мне тоже со второй также как вам повезло (спит все время, да ест). А вот с первой я превратилась в зомби уже через неделю, первые 2-3 месяца была ОООчень тяжело

Мама Мисс Вселенная
первые 2-3 месяца была ОООчень тяжело

мне казалось наоборот тяжело очень когда ляле 3-4 месяца. моя в этом возрасте ваще не знала что такое дневной сон %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы