9 месячные малыши давайте хвастаться достижениями.....

кто что умеет))))))

моему 8 вчера исполнилось, но тоже хвастану
ходит уже неделю сам, без опоры
кися говорит (любит их), маму-папу ни разу не говорил, а кися - постоянно и четко так
пирамидку не собирает, вообще игрушками не особо интересуется. были сегодня в бассейне второй раз - пока еще расслабиться не может, в меня вцепившись сидит, но видно нравится ему, довольный. больше достижений нет:)

Я
т.е он у вас САМ пошел в 7 мес? (раз уже неделю). браво! Вам приз за самое глупое вранье!!! А чтоже анонимно то?

:) извините за анонимность. ну правда пошел))) ну не в семь месяцев, а в семь и три недели. без недели восемь. почему анонимно - да неудобно как-то, хвастовство все-таки... у меня видео первых шагов есть, как раз недельной давности. сейчас уже уверенно ходит. я не умею выкладывать.

хотя ведь не поверите, что ребенку на записи именно восемь))

Мы стоим, держась одной рукой, когда обе отпускаем - с трудом балансируем потом шлепаемся на попку с таким видом, как будто так и было задумано. Обожает смотреть на проезжающие мимо машинки и говорит: "Фффф...", зовет киску "кис-кис", пытается схватить за хвост или за морду (кошка усиленно сопротивляется). Говорит четко "мама", когда надо от меня что-то. Папа пока не говорит. Машет рукой "пока-пока" Сам играет в ладушки. Сейчас учимся слезать с кровати по команде "попой", но пока понимает эту команду почему-то как "сидеть!"

Оля
т.е он у вас САМ пошел в 7 мес? (раз уже неделю). браво! Вам приз за самое глупое вранье!!! А чтоже анонимно то?

не обязательно вранье. я в свое время тоже в 7 мес пошла.

у моих знакомых в 8 пошла девочка

Нам 9 мес. Ходим и бегаем за ручки особенно за котом, 2 зуба есть и 4 режутся, ползать не ползаем тока лежим на животе крутимся и пятимся назад ))) но мы большие весим 10 кг;) вот и не ползает. Сидим, стоим у опоры. Тоже "обожаем" кота;) говорим: ма, де, дай, отдай, няня (надо и показывает ручкой), и четкое нет и мотает головой)))) иногда себя видит в зеркало и называет Адя (мы его Владя зовем вот и повторяет)

Началось, кто что умеет

Ходим у опоры и за ручки,ползает на четвереньках ,дня два назад начала говорить" мама" и тянуть ручки когда хочет чтоб её взяли, говорит "ая-яй" когда пальчик прижимает и "дай" пока еще просто так говрит. Научилась визжать о восторга и теперь когда ей что то нравится она визжит во все горло

Katusha33

Ага ;) А вы что умеете просто интересно же:))))

ejichka
зовет киску "кис-кис",

а мы гав гав говорим кис кис, но хоть тресни, гав гав и все

Ходить в 7 месяцев это не вранье, сын друзей в 7 месяцев уже сам ходил без опоры. У нас дети одного возраста. Моя даже еще не ползала, а он ходил!

не ну вы мне обьясните, если дите пошло в 7 месяцев, то во сколько оно встало у опоры тогда?? в 4?
Вот мой в 6 мес у опоры в кроватке стоять начал - дак все врачи говорили ой как рааано. А тут в 7 мес ходят. ножки то еще слабые, никакой опоры

я
А тут в 7 мес ходят. ножки то еще слабые, никакой опоры

Если ребенок пошол,значит он уже готов к этому.

я
то во сколько оно встало у опоры тогда?? в 4?

Вообще то это происходит все быстро ,в течении нескольких дней:Сначала ребенок садится и потом поехало,через 3 дня он встает на коленки,через нед. на ножки,а там и у опоры начинает ходить.Месяцы для этого не требуются.

счастье
не ну вы мне обьясните, если дите пошло в 7 месяцев, то во сколько оно встало у опоры тогда?? в 4?

старший сын сел в 5, встал в 5.5, сам без опоры начал ходить в 7.5 мес, просто ранний ребенок и что плохого? если у вас ребенок еще не ходит это не значит что остальные врут, Младшему скоро год ходить не хочет, хотя встал в 6.5мес, все детки разные!

у моей свекрови все пошли либо в 7 либо в 8 это вполне нормально, если ребенок готов или чо все должны начинать ходить как в книжке написано? Все же разные

Тема не имеет смысловой нагрузки %) вот на какой х деуки вам информация лишняя? :boom:

Duti
Тема не имеет смысловой нагрузки %) вот на какой х деуки вам информация лишняя? :boom:

Поговорить неочем просто

счастье
у опоры начинает ходить

ну дак у опоры. разные же вещи

Морозушка
если у вас ребенок еще не ходит

ооо, мой давно ходит ;) в конце 9го месяца кстати и пошел, а то от темы ушли

я

ну дак у опоры. разные же вещи

Я к тому что потом ,если ребенок готов ,.он отпускается и начинает сам ходить.Кто в 7 мес. а кто в год и позже,моя доча пошла в 1 год .А у сестры в 7 мес. уже потихоньку перешагивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы