Теряет маму

А ваши детки вас теряли? В каком возрасте? Как боролись? Или наоборот, все время с малышом?

Нам 3,5 месяца. Только мама и папа родные люди. Остальные: Кто такой? Не знаю? Пора плакать!!! :)

Leonaa
Как боролись? Или наоборот, все время с малышом?

зачем бороться? носить малыша за собой по квартире несложно )) и всем спокойнее )

до сих пор не теряет)
ну крайне редко)) нам 1,1
видимо просто я всегда рядом :search:

Правда, зачем бороться? Ведь это на уровне инстинктов - мы тоже принадлежим к животному миру

Ксенчик
зачем бороться? носить малыша за собой по квартире несложно )) и всем спокойнее )

++++++
я уже писала где-то. Готовим - положили ребенка на стол (в коврике с бортиками, например, в автолюльке, в коробе от коляски, в шезлонге-качелях), разговариваем и готовим, показываемся через какое-то время. Прибираемся - так же, из комнаты в комнату за собой, ну слинг еще же

ниче такого нет
у всех на руках тусуется спокойно тоже

Нет, ну дома то это понятно. Манежи, шезлонги всякие. А вот если по делам уйти и бабушке оставить.

Leonaa
вот если по делам уйти и бабушке оставить.

везде с собой носила месяцев до 6

А у нас наоборот. Могу уйти, бабушка его развлекает минут 10, а потом он начинает соображать, что меня нет и впадает в истерику. (4 мес. нам)

Нам уже почти 11, а до сих пор без меня никак и никуда :) Даже ночью просыпается посмотрит, что я на месте и опять засыпает.

Leonaa
А вот если по делам уйти и бабушке оставить.

Вообще никак. Он если бабушку видит, сразу реветь начинает.... думает, что его с ней оставят Тяжело это, я даже в магазин одна не могу сходить.

МусяМаруся
Нам уже почти 11, а до сих пор без меня никак и никуда

+++
Даже в туалет иной раз не могу сбегать -если в поле обзора мамы нет,слезы ручьем
Если мама рядом -может к другим пойти на руки, а так ни отца, ни сестер, никого не признает, максимум 5 мин может с ними остаться, а с чужими (вернее, кого редко видит) -ни минуты
Причем от возраста не зависит -и в 2 мес так было, и в 7 -одинаково

Leonaa
по делам уйти и бабушке оставить. дочке 7 мес.я ушла на три часа на д.р. в кафе с 18 до 21. дак она такое бабушке закатила, причем была сытая и не сонная. кричала так как только могла. вот что значит мамка за 7 месяцев свалила от неё.

Нам 9 мес тож самое теряем маму . когда все дома и баб и дед и мама и папа может к маме не идти вообще но тока я за порог сразу же титю надо и слезы - титюшник маминькин сынуля

МамаВладика
титюшник маминькин сынуля

Нам 10,5,около недели уже ревет если я просто даже выхожу из комнаты;а он с папой сидит,ни в туалет ни в кухню спр
окойно не сходить.Возраст!))сегодня надо было сестру увезти с юза до виза,ушло всего туда обратно 20 минут,уезжала (с бабой)оставляла был спокойный,приехала на чесь дом Ор-дала грудь,кста он был сыт,и уснул со мной рядышком,мое солнышко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы