кровь в стуле

подскажите пожалуйста, ребенку 3,5 месяца только что покакала, стул желтый, но есть вскрапления кровянистые, т-ры нету, ребенок бодрый, как думаете,что делать, может у кого то так было?

у нас. несколько раз. но и какашки были зеленые, я его сразу в больничку повезла. общупали обсмотрели, сказали, что при дисбаке бывает такое. мы потом пропили лактобактерин 20 ампулок, прошло, но изредка изредка появлялось. щас нам 7.5 мес. было раз еще, если день не какает. не паникую. с врачом обсуждаю. не паникуйте, но на приеме скажите. наблюдайте. у деток очень тонкие и нежные сосудики.

а. я еще ромашкой поила недельку примерно и так несколько раз. буквально по чайной ложечке раза 3-4 в день, остальное - сама.

либо трещинка в попе (тогда как капелька будет, чёткое вкрапление крови), либо кровь в самом стуле из-за дисбактериоза, например - там вкраплений много в перемешку со слизью у нас было

все анализы отличные, мы их сдавали, нас готовили к акдс, в понедельник сдали последний анализ

У нас так было где то в 4 месяца. покакала, прям капелька была крови. просто наблюдала, ничего не давала. вроде ттт, больше не было

почитайте в поиске, таких тем много было. Я в том числе описывала нашу подобную ситуацию.

у нас тоже была кровь в стуле,сказала педиатору -она отправила в инфекционку(ненавижу ее)столько там насмотрелась и наслушалась,в итоге сбежала оттуда с поносом,несколько дней лечилась дома,а у ребенка все равно кровь в стуле(((
(врачу конечно нужно сказать,но лечиться дома

Vikulizm
либо трещинка в попе

у нас месяцев в 7 было, но какаха была тугая,поэтому ничего не делали, следующий стул уже был мягкий и норм.

у нас тож такое было. если ярко красного цвета и накануне вы ни чего не ели такого (бананы ктсте могут давать такие прожилки), то это трещинки, можете раздвинуть попку (нужно посмотреть слизистую), если кожа ярко красная то точно проблема в этом, так как она должна быть бледно розовая. я доче ставила свечи с облебиховым маслом, буквально несколько штук.

ysamay
она отправила в инфекционку

5 января только от туда с э/к лежали, в пятницу сдали все анализы (все хорошо) для прививки, хотели ставить акдс, но вакцины не оказалось, поставили в четверг полиомелит, может это реакция на прививку? врач сказала попить ромашку

апельсинкаа
может это реакция на прививку?

тож возможно, такое часто бывает после прививки

При запоре бывает трещинка, но это у детей постарше

У нас такое пару раз было. еле заметные прожилки крови. подозрение, что я что-то не то съела. каждый раз внимательно рассматриваю.
врачу говорила, у них один ответ- инфекционка.

если кровь красная - повреждения на выходе, если бы что то внутри было - какашка черная была бы от свернувшейся крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы