Круг для плавания для крупных малышей

Доче два с половиной месяца. Мы плаваем в большой ванной с месяца в круге Baby Swimmer (зеленый). Очень нравится. Но вот уже третий день :( происходит следующее - она отталкивается ногами от дна ванной, подбородком нажимает на круг и набирает воды. Сижу и караулю. Связываю это с тем, что мы большие девочки - в два месяца были 6800, 60 см. Помогите :) . Может кто знает другие круги, а то мы планировали проплавать хотя бы до 5 месяцев, пока садиться не начнет.

:popcorn: Посижу послушаю.
Мы не такие большие, но тоже черпаем.
Муж приподнимает дочу из воды, сливает то, что черпнули и дальше в плавание.

Я просто боюсь, что она воды нахлебается %)

мы хлебаем и по сей день. Нам уже 6 месяцев на днях. Еще мы иногда закидываем голову назад, тоже при этом оталкиваясь ото дна и почти кувыркаемся через голову. Жутко. Теперь я крепко держу за круг а ребенок плавает. Купили свимтренер - он больше, но отложили до лета-моря. Ребенок просто в нем встал в ванне на ноги. Хотя мне казалось, там такое лежачее на пузе положение...

мы тоже крупные, плаваем до сих пор в нашейном круге, обычном. да отталкивается, теперь еще к бортику встает, к крану тянется и иногда носом может клюнуть в воду, мы просто стоим рядом и если что ловим и поддерживаем.вот и все.

тож была такая фигня. доча черпала воду, вставала на ноги, вообще вытроряла страшные вещи. У папы не выдержали нервы мы не стали всех мучить и купили SWIMTRAINER красный. Он от 3х мес. так щас все прекрасно. Обзор в нем гораздо лучше, даже можно руками игрушки брать, все видно ребенку, да и нам спокойнее :)

Leda86

Хотим такой!!! Подскажите, где брали?

Leda86
Он от 3х мес. так щас все прекрасно.

ога и ребенок так же как в кенгуру сидит на попе.
у этих кругов разное назначение.
воды наливать больше надо и ребенком заниматься, переварачивать на спинку, подвозить к бортику, что бы ножками отталкивался, на пузе чтобы тоже шевелися и плавал, а не на ноги вставал.
все проблемы решаться сразу.

любимая малышка
Сижу и караулю.

а вы хотели запустить и все?
ваш ребенок не крупнее многих. у моего рост был такой же, купались в нем до месяцев 5 и рост был 70, правда тоже черпал, если не занимать ребенка.

любимая малышка
Я просто боюсь, что она воды нахлебается %)

нахлебается и больше так делать не будет.
дети умные и учатся очень быстро.

jane air

Воды наливаю по максимуму. Ребенком занимаемся: к бортику подвозим, от бортика отталкивается. Если вы не поняли она когда плывет, то ногами отталкивается и подбородком круг продавливает вниз и воды черпает :(

любимая малышка
, подбородком нажимает на круг и набирает воды

то же самое сын делает ежедневно, только он в три месяца уже 8 кг.
муж следит за ним очень тщательно и только успевает воду сливать, так как ребенок сходу начинает эту воду эту воду пить.

jane air

ахахаааааха ойнимагу причем вообще здесь "КЕНГУРУ"

jane air
воды наливать больше надо и ребенком заниматься, переварачивать на спинку, подвозить к бортику, что бы ножками отталкивался, на пузе чтобы тоже шевелися и плавал, а не на ноги вставал.

а ты наверно свечку держишь. ага!!!
тут наверно тоже ребенок на попе ПРЯМ СИДЯ!!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 17:24

Tasushik
Хотим такой!!! Подскажите, где брали?

мы покупали в "я ребенок" он же есть и в "теремке"

jane air

Жень, кхххх, это не так ) он на пузе лежит..скорее он как парашют...

Таггер
Leda86

щас наш рассмотрели, не думаю, что дело в цвете, но вот там, где у вас белое - у нас отдельного отверстия для надувания нет :( оно надувается, но через другое, видимо (
ну и вчера запустили, он откайфовал, как раз потому, что игрушки можно хватать, а потом начал вниз сползать, потому что нижняя часть, на которую пузо кладется - под большим углом и никак не регулируется ((
можете выложить фото, без дитятки, чтоб видно было угол нижнего поддона?

Таггер
можете выложить фото, без дитятки, чтоб видно было угол нижнего поддона?

кнеш)

Таггер
но вот там, где у вас белое - у нас отдельного отверстия для надувания нет оно надувается, но через другое, видимо (

видимо поэтому и сползает, что бока плохо держит :( у мы надули по максимуму - ребенок худой, дык аж складки были - стянуло потом отрегулировали по телу

да нет, вроде такой же угол, только он не надувается..... щас пойдем искать, где его там надуть рисунок на белом точно такой же! т.е. должно надуться!!
спасибо

Таггер
спасибо

всегда пжста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы