Флисовая поддева

Подскажите кто юзал, хочу под конверт заказать поддеву флисовую сшить, но смущает что это 100%% полиэстр, надо ли х/б подклад делать и вабще ляль в ней не преет, она же не дышит поди, напишите отзывы пжл, спасибки заранее.

нет не преет пользуемся,мягонько, тепло

Натуссана
вабще ляль в ней не преет, она же не дышит поди

:D моя плакаль... Именно поэтому флис так любят производители одежды для активного отдыха, чтобы все в ней прело

Да что за форум такой

Масявр

человек всерьез спросил ибо сомневается
Нет надо оборжать и уесть

Натуссана
х/б подклад делать

вы же под флиску все равно что-то оденете.... я б не стала, хотя смотря какой толщины ткань

я сама сшила из флиса поддеву, но с хб подкладом - у ребенка проблемная кожа, поэтому контакт с синтетикой исключен. Получился тепленький комбез, под который в принципе одевать больше ничего не нужно

спасибо, завтра поеду за флисом.

а сам то конверт из чего планируется? ну тот, под который флис?

Meta
а сам то конверт из чего планируется? ну тот, под который флис?

конверт у нас на пуху итальянский иль гуффо, вот и хочу чтоб поддева и он и не кутать больше.

Натуссана
она же не дышит поди

не дышит дюспа и любая плащовка с водооталкивающим покрытием без мембраны.
весь остальной полиэтр. нейлон, полиамид и ты пы дышит.
причем ткани трикотажные типа модала по своим свойствам будут в мульн раз лучше хлобка, в том чсиле в плане гипоалергенности.

так что спокойно носите и не переживайте.
вниз естессно надо первый слой белья, и слип или боди+колготки.

Натуссана
конверт у нас на пуху итальянский иль гуффо, вот и хочу чтоб поддева и он и не кутать больше.

у меня не пух, а просто на 200 гр комбез утеплителя, ползимы ребенок ходит в тонком слипе, сверху он.
у вас же все равно в коляску будет теплый конверт какой то?

Ro-машка
Получился тепленький комбез, под который в принципе одевать больше ничего не нужно

в плане теплоизоляции это не самое верное решение.
комбез не в облипку и ребенку надо будет греть весь тот воздух, что между телом и комбезом.
а все термобелье, т.е. первый слой предпочтительно не широкое должно быть.

Натуссана
заказать поддеву флисовую сшить,

а не проще ли купить, сейчас распродажи?
и темболее под пух совсем не обязателен флис, можно и шерстяной из того же мериноса комбезик.

jane air

а не проще ли купить, сейчас распродажи

я с удоволствием купила бы, да ляле 2 нед, оставить не с кем еще и на ГВ.....так что не видать мне магазинов месяца 1,5 еще минимум....

Натуссана
что не видать мне магазинов месяца 1,5 еще минимум

Дак, интернет магазины на то есть, там ина выбор могут привезти, чтобы Вы дома все примерили и посмотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы