До какого возраста мобиль?

Девочки привет, сломался мобиль (жужжит и не крутится), а ребёнку 2,5 мес. В раздумьях-чинить или новый покупать, или подвески музыкальные лучше? Посоветуйте, пожалуйста :)

я убрала когда стал вставать на четвереньки и хваать, получается месяцев в 4, почти 5.

нам месяца в 4 перестал быть интересен, да и до этого в кроватке мало времени проводил, так что ИМХО не покупайте, лучше купите дугу с игрушками подвесными - пусть ручки тянет, перебирает, дергает за них ;)

убрала в 3,5, как только начала вертеться,на спине перестала лежать совсем, сразу на живот переворачивалась

Поняла, новый не буду покупать, спасибо!

Мы в 5 продали, когда стала хватать игрушки мобиля и тащить так, что он скрипел. До этого хорошо лежала смотрела на него (ну относительно канеш, минут 10 полежит, ручная она была оооочень в этом возрасте)

мыс 1 до 4 мес отрывались, сначала смотрел, потом руки тянул, потом наконец-то поймал, но с 1 до 4 включительно пинал так что отлетал мобиль, вобщем нам был актуален, всегда на 15 мин можно убежать готовить,и еще ногами пинал так воздух что прокакивался хорошо. с4-х мес как отрезало.Окулист сказала на расст 40-50 см вешать его, но так не нравилось сыну, ведь не дотянуться, вобщем пошли на поводу у ребенка, на 15 мин3раза в день.

а нам 7 и нам нравится) сядет и ловит игрухи))))) смотря какой мобиль еще видимо)) тоже думала в полгода отдам, но не тут то было)))

Marion
жужжит и не крутится

у нас так батарейки садились :)

+++ Наверное батарейки сели. Нам 6, мы юзаем. Только понять не могу, как они у Вас в 3 мес до игрух достают, он же над кроватью весит, чтоб дотянуться встать на ноги чаду нужно... %)

Не батарейки точно, механический у меня))

Девочки, а покажите свои мобили? Я так долго выбирала, купила в мазакее, а он сломался через месяц...обидно

Marion
Девочки, а покажите свои мобили? Я так долго выбирала, купила в мазакее, а он сломался через месяц...обидно

у нас был Тини Лав, вот такой
по-моему, меня он больше прикалывал, чем ребёнка
[img]i1.imgbb.ru/img6/f/3/b/f3b295410392b3d39b36d9e964666d86_h.jpg[/img]

Красивый :)

а у нас такой.
купили когда было 2 месяца, судя по реакции дочурки - нужно было раньше приобрести.
наблюдает за движущимися фигурками до сих пор(нам 4 месяца сегодня)
я долго выбирала и

©куби
меня он больше прикалывал

чем все остальные)))

jane air
я убрала когда стал вставать на четвереньки и хваать, получается месяцев в 4, почти 5.

а музыкальным блоком мы до года играли еще и спали под музыку.

[img]danilka.com/images/tlove_pond_mobile_1.jpg[/img]
и он еще как ночник мне помогал, ночами кормить, чтоб свет не включать.

Нам 7 и я его к дугам развивающегося коврика прикрепила и моя веселится

jane air
и хваать, получается месяцев в 4, почти 5.

тож нам 4 месяца) вот вчера убрала - чуть не доломала.....

Сегодня заменили мне механизм в Мазакее, вообще без вопросов, довольная как слон :j_0007:

Мавританка
и он еще как ночник мне помогал, ночами кормить, чтоб свет не включать.

а как такой чудесный называется? тоже такой хочу с ночником как раз,а его сразу с рождения вешать нужно?

na2sia
мы ближе к 2-м месяцам купили (все ждали что кто-то подарит))))))

ну дааа, тини лав наверняка никто нам не подарит))) придется самой купить - ну да - как-раз к двум месяцам - мож его из-за бугра заказать, там дешевле, не?

ya_girina
а у нас такой.

у меня был такой же.
а ну чуть дольше пользовалась в коляске на прогулке и в автокресле, когда ездили, припамятовала я что-то ;)
вообще очень удобный, мне его дарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы