Спортивные комплексы

Скажите, у кого- нибудь есть спортивные комплексы для деток от 6 месяцев типа "пирамида"и "ранний старт"? Стоит или нет их покупать?

Однозначно стоит, у нас ранний старт, купили когда сынульке был 1,2, жалею что раньше про него не знала. Уже больше года хит среди всех игрушек, хоть раз в день, да залезет. Ручки ножки крепкие и сильные, цепкие, сравниваю с племянником, который на год старше сына. Вот тут я подробный отзыв писала с фотками [a url=www.irecommend.ru/content/sport-s-pelenok-foto]жми[/a]

у нас есть. использовали несколько раз. в восторге, моим 1,9 , но продавать буду. тк в коммуналке такое удовольствие долго не продержишь(.
у нас ранний стартСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 16:19

Lolga
"пирамида"и "ранний старт"

а какие габариты у подобных комплексов (высота, ширина), диапозон цен? Насколько легко и быстро разбираются/собираются? (например, если гости пришли и пространство нужно освободить). И где покупали, расскажите, пожалуйста. Очень интересно. :)

Девочки, может, кто продает б/у? Если что- в личку ;)

у нас такой
Ранний старт-стандарт (люкс)» Полная комплектация.
покупала с совместных закупок за РС люкс полная (каркас, мат, горка, трапеция) 10898 + доставка 750р итого вышло 11648 р
использовали 4 раза , собирается-разбирается за 10 минут (одна это делаю)
продавать буду на 1000 дешевле)
если не по закупке брать по розн. цене то стоит 13900 рСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 16:54

у них свой сайт еще есть,доставка по России есть.тоже думаю прикупить ;)

разместила в своих объявлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы