Какой размер шапочки вы покупали на выписку?

42 большая будет?

Посмотрела выписку - окружность головы при родах была 35 :y_0009:

Подружка
42 большая будет?

думаю да...
покупали самый мелкий размер
36 если не ошибусь...можно и 38, под шапочку чепчик одеть можно

смотря какой ляль будет! ;) нам вот большая была бы,на зоологической 36 нашла и в семье еще маленькие были!

А у нас 40 была, дак через 2 недели уже натянуть не могла. Оденете под шапку чепчик и вперед

Я самую мелкую выбрала, размер не знаю, " на глаз" покупала, проносили мы её 1,5 месяца потом маленькая стала.

Подружка
42 большая будет?

смотря какой производитель.
если фины, то да.
у меня малчик не мелкий, голова была 35 см
а 42 будет в месяцев 10 у ребенка голова, но тут от формы черепа зависит, а это наследственность.

смотрите визуально, чтобы малехая совсем была.

покупала 38,через месяц уже натянуть не могла.Родилась с объемом головы 36,в месяц была 39.5

родились с ог 33.. навыписке шапочку масикидс 37 размер еле натянули.. сделала вывод что либо максикидс малочерит, либо за неделю что лежали в роддоме голова расправилась и подросла))) вобщем эту шапку больше и не носили толком) чепчик под нее точно нереально надеть... в следующий раз 40 брать буду) минимум))

36, родился 35, щас опять на 36 взяла

Znayka
36, родился 35, щас опять на 36 взяла

где вы купили подскажите? а то я таких мелких найти не могу

Подружка
где вы купили подскажите? а то я таких мелких найти не могу

в нексте размер 0-3 месяца, в Мазекее тоже, они до 40 см размером, а чепчики отечественные от 34 размера есть

MoneyPenny
38, носили до 5 месяцев

Znayka

в нексте размер 0-3 месяца, в Мазекее тоже, они до 40 см размером, а чепчики отечественные от 34 размера есть

чепчики у меня есть,но в такую погоду как-то не особо они актуальны
в нексте на мальчиков я ничего красивого не нашла. В мазе уже расспродали всю зиму :(
Где еще посмотреть можно?

Подружка

в колыбельке, выше писала:в семье на фролова,на зоологической

я покупала шапочку, очень красивую, в вашем малыше

Подружка

H&M
были красивые малюсенькие шапочки

а по размеру
дочки родились с ОГ 33 и 34 см...в месяц было 38 см....но у нас такая синтетическая безразмерная шапочка, что со старшей носили до 3 месяцев - потом зима закончилась

Я в семье покупала, взяла 2 шт , р 36 и 38, они не дорого там стоят около 300-500 р, сейчас нам 2 мес 38 скоро будет мала)

"семья" это на Фролова магаз у виз бассейна))

У нас Ленне была шапочка на 42, но она маломерит на размер. Носили с чепчиком. Хватило на два месяца, щас купили тоже Ленне, но на 48. Большевата конечно, но с фланелевым чепчиком и сверху капюшон, получается нормально. До лета не придется больше шапку покупать.

Я за 3 раза заметила, что девочки на выписке хоть какой размер хорошо наденут, ни разу у меня с размером не получилось угадать, а они так виртуозно это делают, после пробовала так же как они не получилось

Это точно, оденут что угодно, и главное быстро и красиво. Как они натянули мою шапку на 2 чепчика до сих пор не понимаю. Лучше купить побольше размер и носить ее потом, если сейчас большая будет, чем взять малюську и на 1 раз

Подружка
в нексте на мальчиков я ничего красивого не нашла. В мазе уже расспродали всю зиму :(

Видела белые, голубые и розовые шапочки для новорожденного из шерсти мериноса в еду в сумке, размеры: 0-3 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы