овощная смесь с мясом

в принципе готовлю все сама, просто когда идем в гости то приходится брать баночное. до этого брала овощ смесь с мясом + 1/2 баночки овощи тема, но смешивать надо искать в чем и с собой десять бвнок. вообщем интересует посоветуйте какую нибудь овощ. смесь с мяском обьемом 220-250 и ну по цене не небесной. спс.

аноним
овощ. смесь с мяском обьемом 220-250 и ну по цене не небесной. спс.

Семпер, 200 гр, примерно 60-70 рублей
Посмотрите на Нан-Бэби

У Гербера тоже есть 200граммовые банки
а вообще ИМХО - лучше пару банок взять и самим мешать

©куби

и правда, посмотрела сейчас на нан беби, да там есть. написано овощная смесь открываю состав- картофель+ морковь. какая это смесь .
сама и правда смешаю

аноним
открываю состав- картофель+ морковь. какая это смесь .
сама и правда смешаю

это что-то типа "Яблоко-творог" где половина банки риса и интересный такой, хранящийся 2 года творог овощные смеси, да, берём, когда сама не готовлю, а мясные-творожные - им не очень доверяю

©куби

вот и я готовлю сама, но все равно бывает надо

А я готовлю сама и в баночку складываю если куда то надо уехать ненадолго

Styu
А я готовлю сама и в баночку складываю если куда то надо уехать ненадолго

++++
и ни каких проблем, ричем могу и банку простерилизовать.

а я когда на выезд, всегда беру баночки ФН отдельно мясо и овощи. Еще с собой можно брать жидкую кашу (опять ФН)и пустую бутылочку. А дома овощи сама готовлю

аноним
но смешивать надо искать в чем и с собой десять бвнок

с собой еще тарелочку с ложкой беру, чтобы не напрягаться и не искать. А десять банок, то зачем. А готовые овощи+мясо такие гадкие на вкус :(

Styu
А я готовлю сама

Девочки, а как вы готовите сами? Напишите рецептиков а?
Нам 7 месяцев, нужно вводить мясо, знаю , что первый раз нужно давать кролика или индейку, т.е сначала даем баночное,
а потом уже из другого мяса делаю что-то сама? или как?...

carite
т.е сначала даем баночное,
а потом уже из другого мяса делаю что-то сама? или как?...

Это уж как вам удобнее. Мы сначала только банки ели. Брала кролика и индейку. Начинали с кролика.
Как и любой прикорм с половинки ложечки в первой половине дня. Понемногу добавляла каждый день. Следующий вид мяса ввела только после того как довели первый до возрастной нормы.
Банки ели до 10 мес где то, потом стала покупать мясо кролика и индейки. Готовила фарш и замораживала. Из фарша тефтельки делаю, котлетки в пароварке, просто в овощи добавляю, сейчас с макаронами едим. Но банки все равно дома есть. Иногда приготовить не успеваю или с собой взять надо.

Ок, поняла. Пока удобней с баночных, позже попробуем сами приготовить)))
Спасибо! :)

У БЛ есть овощи с мясом - на вкус, если честно, не очень: там сухое молоко, вот им и отдает. Если надо куда-то ехать - обед готовлю сама. У нас тарелка с крышкой, очень удобно

Мы тоже начинали с баночного кролика Хайнц, потом индейка, телятина. Просто действительно сложно в пыль перетереть мясо, как это сделано в банках. Когда зубы как следует выросли готовила сама котлеткиСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 23:48

я вообще не представляю как это самой готовить??? как узнать, что все правильно сделано??? мы пока только банки едим

аноним
как узнать, что все правильно сделано???

а как вы себе готовите?

себе понятно все как, попробовать можно. и как приготовить 100 - 150 гр?

аноним
попробовать можно

что мешает попробовать тут? я мясо не готовлю, только овощи, или супы-пюре)мясо баночное подмешиваю. граммы не высчитываю, делаю на глаз и уже угадываю, если всё не съест - отдаю коту если сделала много - оставляю на след.день в хол-ке. (без мяса)

:w_0031:

Tino4ka
БЛ есть овощи с мясом - на вкус, если честно, не очень

Вы то ребенку давали :w_0038:

У нас любимая была "Телятина по-деревенски" Хайнц, там морковь и картофель. Вкус как у домашней тушеной картошки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы