электрокачели

Дорогие мамочки! У кого есть(или были) электрокачели.Подскажите.нравилось ли малышу?Стоит ли покупать? До скольки месяцев пользовались? :)

по типу как на фото

вот конкретно такие качели были у меня. они максимум месяцев до 3х. потому что какие-то уж очень не глубокие. потом их продала и купила грако.

нам три месяца. два из них качаемся в таких качелях. сыну очень нравится.быстро в них успокаивается и может даже ненадолго уснуть.я очень довольна покупкой.

У нас где-то до полугода качался. потом тяжелый стал и батареек только на 1 раз хватать стало, замучались покупать %) мы и ели в качели, пока столик выбирали

У нас SWING, там сидение поглубже, нам 3 мес. и пока подушечку подкладываем, чтоб полулёжа был. качаться нравиться, Сегодня даже кучу блинов напекла пока сын качался. Батареек хватает ненадолго, покупали 2 раза и забросили это дело, качаем вручную.

У нас Грако качелька. Дочери 3 месяца, качаться в ней не любит. Опять же мы пару недель назад ее купили, может нужно привыкнуть...

eko
Дочери 3 месяца, качаться в ней не любит. Опять же мы пару недель назад ее купили, может нужно привыкнуть...

мой только через 2-3 недели в ней стал качаться, ни в какую не садился, я даже по началу расстроилась, думала зря взяли....ан нет!!!

У нас тоже Грако)) Примерно с месяца юзаем, доча сразу оценила, а для меня просто спасение, особенно когда ночами гуляем и сил таскать на руках уже нет...
И днём удобно - лежать уже не хочет, сидеть ещё не может - нам 4 месяца, а в качельке видит меня как я вокруг хожу и занимаюсь хозяйством)) Частенько засыпает... И кормить удобнее чем на руках, пока не сидит! Покупала здесь, с рук и очень довольна!

нем не пригодились,дочка не любила в них находиться

У нас тоже Грако были, очень выручали, она в них засыпала, могла часа 3 проспать и я в это время тоже спала или домашними делами занималась. Только мы где-то до 5 мес. ими пользовались, потом мой электровеник вообще не стала сидеть где-либо, начали осваивать пространство.

Доче без недели 3 месяца. На кашу в месяц подарили качели Грако. До сих пор не оценила, может несколько минут посидеть из одолжения, дальше в ор. Подруга от таких же качелей в восторге, у нее сынишка оч любил качаться в них. Она мне говорит, что моя еще распробует и ей понравится. Вот жду...

да, была качелька, вот [a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/66199/]такая[/a] . ребенку нравилось, не то слово, он просто обожал ее! катался на ней примерно до 9 месяцев, вобщем пока помещался туда, а так катался бы еще дольше!!!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 17:22

Kateterina
да, была качелька, вот такая

у нас такие же качельки. по настроению - доча может в них заснуть, или просто сидит, а иногда в ор.
работают они от сети, поэтому батарейками не заморачиваемся

Оооооо у нас точно такие же даже цвет такой же как на рисунке сынуля на них с 2 мес качается даже засыпал иногда
Нам уже 9 иногда бывает качается хотя мы уже 10кг хорошо влезаем ;) молодость видать вспоминает
Продавать даже не хочу для след деток оставлю))))))))
Рекомендую)))

У нас тоже качели Граго были. Купила в месяц ребенкиных, так неделю он там кричал, а вот потом -это просто спасение для меня. И засыпал в них, и днем по часу в них качался. Короче говоря, ни разу не пожалела, т.к. они просто выручали. Покупайте, не пожалеете(можете ведь б/у купить в отл.состоянии)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 18:48

у нас Грако, подарили на рождение, оценили только неделю назад, нам почти 6 мес
до этого использовали как склад для вещей, лежать в них категорически отказывалась, сейчас может качаться минут по 20-30 и используем как стул для кормления, так что, кто ждет, не теряйте надежду :P

Девочки,хочу купить качели Грако.Продает кто-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы