Неужели зубы??? нам 2 месяца...

Нам 2 месяца без пары дней. У ребенка слюни рекой, капризничает, заглянула в рот - а там в деснах как - будто зубы режутся (белые следы)...голова кругом %) %) %) нужто они??? Рановато, или было так у кого-то?

beautifull
или было так у кого-то?

было было.. с трех месяцев, а зубы в 8.5 вылезли. и все это время

beautifull
слюни рекой, а там в деснах как - будто зубы режутся

С 2-х до 3-х месяцев у деток открываются все слюнные железки,а глотать их они ещё не умеют,поэтому они и текут рекой.Хотя последнее время бывает,что зубки появляются и в 3 месяца.

OLsha
С 2-х до 3-х месяцев у деток открываются все слюнные железки,а глотать их они ещё не умеют,поэтому они и текут рекой.

Вот этого не знала, спасибо))

королевочка™
было было.. с трех месяцев, а зубы в 8.5 вылезли. и все это время

Так должго "шли свой маленький путь"???

beautifull
будто зубы режутся (белые следы).

я тоже видела эти белые следы примерно в 2 мес)))) и в 4,5 вылезло 2 зуба

Мама

Абсолютно также у нас было. С 2х месяцев и слюни рекой, и капризы периодические. Но не факт, что это из-за зубов было. Но в 4 мес вылезло два зуба :)

королевочка™
было было.. с трех месяцев, а зубы

в 11 мес вылезли

beautifull
а там в деснах как - будто зубы режутся

beautifull
слюни рекой, капризничает

у нас также. спросила в поликлинике - может зубы? дак там надо мной тока поржали

Novasweettt

У нас так!

LoiseauBlue
спросила в поликлинике - может зубы? дак там надо мной тока поржали

Чего смешного-то? Сейчас детки такие пошли ранние. Дочка переворачиваться с живота на спину начала в неполные 4 недели. Сейчас ей 2 месяца, 3-ий день спит беспокойно (ей это несвойственно), похныкивает иногда, кулак изо рта не достаёт (иногда аж давится), чмоканье на всю комнату стоит, от массажа дёсен балдеет , снизу белые точечки видны, грудь всё время требует и чуть ли не жуёт её. Видимо, через месяцок-другой зубки прорежутся %) .

OLsha
С 2-х до 3-х месяцев у деток открываются все слюнные железки,а глотать их они ещё не умеют,поэтому они и текут рекой.

У старшего так и было, но он кулаки в таком возрасте не засасывал. Первые зубы вылезли в 6,5 месяцев.

Мама

У нас так же)))))

beautifull
Рановато, или было так у кого-то?

у младшего в 2 месяца нижние 2 зуба уже полностью вылезли и верхние простукивались.

у моей дочи полезли зубы в 3 мес 3 недели.
сейчас ей 6 месяцев и 6 зубов уже прорастила. все это время "растет" практически на руках.
постоянно слюни текут, пальцы во рту, плачет, если погремушку в рот засунет. камисдат не помогает.
ладно хоть эрго-рюкзак выручает, а то спина уже отвалилась бы без него.

beautifull
голова кругом

От чего? ;)
У меня ребенка родилась уже с 2мя зубами и то я как должное приняла)))
То,что слюни рекой не показатель, они щас все слюнявы до года

Mozolk@
У меня ребенка родилась уже с 2мя зубами и то я как должное приняла)))

Оо, нифига се)))
Не зубы это был, что - то другое)) Сейчас нам три месяца и опять двадцать пять.... стонет целый день на пролет. Не стонет только если спит или ест. Постоянно пытаюсь внимание его переключать от его стонов - иногда прокатывает, иногда нет. Если честно, устала :t_0025: Когда ре постоянно ноет голова кругом. К врачу 6-го пойдем, но вряд ли они смогут понять что это... Вот и думаю, может уши? Может животик (стул не регулярный, но ноги не поджимает)?

beautifull
Не зубы это был, что - то другое)) Сейчас нам три месяца и опять двадцать пять.... стонет целый день на пролет.

зубы могут беспокоить несколько месяцев. у сына как-то 3,5 месяца зубки не могли прорезаться. потом 3 зуба за 2 дня и всё прошло.

LoiseauBlue
в поликлинике -

LoiseauBlue
тока поржали

а может это они над собой посмеялись???
:)

LoiseauBlue
у нас также. спросила в поликлинике - может зубы? дак там надо мной тока поржали

у нас также, кстати, было

У меня на третью неделю после рождения зубы вылезли

У нас начали чесаться в 2 месяца, в 4 - вылезли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы