ужин для 11 мес.ребенка

Нам 11,5 мес. у кого такие же детишки мамы чем кормите малыша на ужин? поделитесь рецептами, хочется разнообразить меню.

я кашой кормила,сейчас 1,2 до сих пор кашу едим на ужин ;)

мы супчик кушаем или кашку, а перед сном молоко...

мне сказал педиатр не давать 2 раза кашу в день, мы кашу утром едим, вечером грит какой нибудь гарнир овощной с мясом или крупянной ну или еще там что нибудь, вот я и спрашиваю кто чем кормит таких малышек вечером

Мы в обед овощи едим с мяском, вечером кашу есть и кефир, еще из маминой тарелки уплетает (если что то такое кушаю, что ему можно), получается кашу 2 раза, но очень по не многу, мы типа малоешки пока :)

утро творожок+фрукт пюре
или молочко+пюре
(у нас на творожок 2 месяца назад стул срывало, счас снова стали вводить постепенно

на обед овощи с мяском

Fani K@pl@n
кашу едим на ужин

ДобраяФея
а перед сном молоко

ну и всякие перегрызы свежими фруктами
кусочком хлебушка
попивом сока

Утром каша, в обед овощи и мясо, на ужин творог, фруктовое пюре, печенье. На полдник и на ночь у нас грудное молоко, но можно заменить кефиром, йогуртом или смесью.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:06

О, попробыаала дать сегодня фрикадельки из говядины и гречку, просто из пароварка, ел с удовольствием, только мясо вечером мне кажется тяжеловато, лучше в обед

Я замечала, если не дам на ночь кашу, то всю ночь ляль провисит на груди. Поэтому я за кашу, одно время давала Помогайку от Нестле "спокойный сон", что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы