испорченые подгузники в б.молл. Расстроилась

Расстроилась :( Купили в беби моле сегодня меррисы, взяла, как обычно, две пачки нулевок, а дома то присмотрелась - пачка твердая, как кирпич, по центру так вообще согнуть ее можно :boom: . Такое ощущение, что пересохли все. И наклейки поставщика нету :(. Вот так вот. Видимо неправильно перевозили. Естественно использовать не стала:(
будьте внимательнее,
:(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:02

никто не попался, как я?
наверно возвращать буду, пусть деньги возращают

народ просто не понимает, что речь о памперсах. у вас и раздел, и название темы не соответствуют внутреннему содержанию

Sanjo
народ просто не понимает, что речь о памперсах. у вас и раздел, и название темы не соответствуют внутреннему содержанию

а как переместить в детки до года?

lesski
а как переместить в детки до года?

написать модераторам

можно просто в название добавить, например, (некачественные памперсы) или (осторожно, обманули с памперсами)

Sanjo
(некачественные памперсы) или (осторожно, обманули с памперсами)

подгузники! Памперс - марка.

нам отказывались менять и деньги возвращать даже, так как типа это средство личной гигиены (Детский мир)

HACTEHA
нам отказывались менять и деньги возвращать даже, так как типа это средство личной гигиены (Детский мир)

тут откровенно их косяк %) !!(( ощущение намокших - и заново высушенных подгузников,фуСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:28

это вы их по акции за 820 рэ купили?

Я в воскресенье в беби молле покупала меррисы за 820р - все в порядке с ними

угу
, там

Леся2011
в беби молле покупала меррисы за 820р - все в порядке с ними

+++++
тоже все ок.

Покупали пачку Мерисов и пачку Гунов на пробу. Мерисы мне показались не такими как обычно, про Гуны ничего не могу сказать первый раз брали. Использовали обе пачки. Сегодня купила через инет-магазин по 830 посмотрю что за подгузники. Еще в Метро купили на пробу Хаггисы производства Корея, откровенное г... и аллергия у ребенка, не берите если что.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:09

gluck81
Мерисы мне показались не такими как обычно,

совсем не как обычно
тьфу, 2 тыщи на помойку

не стала там брать эти меррисы. пачка древняя
лучше переплатить 10р чем взять не пойми чо ;)

olga_olga82
не стала там брать эти меррисы. пачка древняя
лучше переплатить 10р чем взять не пойми чо ;)

нам привезли из инет магазина:))

посмотрели вчера еще в магазине-там все пачки такие, им видимо что то сделалось в момент транспортировки
вот реально намокшие %) %) и запах (((

знаю-знаю такое в беби моле,
подруга ругалась с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы