кто нибудь ходит гулять в такую погоду, как сегодня?

Привет всем мамочкам! Седне кажется холодней чем вчера , вчера я пошла гулять (живу на ЖБИ на Шарташ пошла) дак я 1 гуляла вообще никого с колясками было морозно, а седне еще холодней вроде дак че никто не гуляет чтоли ? или нельзя? нас 6 мес, одет ребенок тепло пришли минут 50 гуляли вчера она вообще вся горячая внутри тоесть тепло ей, а с колясками никого не видать... Вы как гуляете по такой погоде?

нормально гуляем) часа полтора, бывает в два захода по часу-полтора
вчера пару колясок видела в парке... сегодня ещё не ходили, жду пока потеплеет маленько

придется, в больничку сегодня топать :(((, тоже живу на ЖБИ :)

а вообще гуляем в любую погоду, хоть пол часа

мы ходим гулять и сегодня пойдём. главное самой потеплее одеться ;)

А я не люблю в мороз гулять, гуляем через раз, жду весну.

Я ужасно мерзну - хоть как оденься...поэтому пока дома сидим, тоже жду весну с нетерпением!!!!

мы сегодня гуляем на балконе

©куби
бывает в два захода по часу-полтора гуляем каждый день

мой гуляет уже минут 40. Еще полчасика поспит на улице и затащу коляску в более теплое место. А я опять ленюсь сижу перед компом :(

когда сыну было до полугода(как раз зима была) гулял в любую погоду 2 раза в день, на балконе. В выхи уже вместе на улице гуляли. ;)

мы гуляли сегодня минут 30 на улице и минут 30 на балконе нисколько не замерзли, а так на балконе гуляем обычно 2 раза в день от 40 мин до 3,5 часов.

а на балконе это считается как за прогулку? Нам ставят рахит говорят каждый день гулять по 3 часа , а на балконе можно? или это у же не то, просто невсегда получается идти так хоть что то по дому делаю пока спит :)

Katynya24
а на балконе это считается как за прогулку?

а почему нет-то?) Я открывала все окна на балконе и всё. Еще даже лучше, потому как у нас 6 этаж, пыли и шума меньше , чем на улице.

Нам 1, 5 мес. гуляем в любую погоду, хотябы минут 30. Если тепло, то часика 1,5. У меня ребенокт после прогулки и спит легче, и чувствует себя лучше.

Чудесная сегодня погода! Солнышко уже греет! А вот на следующей неделе настоящие морозы обещают, надо успевать гулять!

тоже гуляем на балконе=)Сыну без разницы где спать, на улице или на балконе с открытыми окнами, зато я успеваю по дому много чего сделать=)

мы гуляем
2 раза по часу + 2 часа сон на балконе
отличная погода

правда вчера на Уктусе каталась на лыжах - сверху с горы вид ужасный - Ёбург в серо-коричневом смоге

MarinaN84
гуляем в любую погоду, хоть пол часа

+++

я не поняла про чудесуню погоду, меня одну смог смущает, у нас на Уралмаше дышать нечем. :(

Да, мы ходим)))))

Декабрик
меня одну смог смущает, у нас на Уралмаше дышать нечем

только хотела написать, что тепло то тепло и солнышко радует, но смог... вынуждена была пойти на улицу т.к. коту есть нечего)))) заодно и в парке полчасика погуляли, там хоть не так засмогованно :(

Декабрик
у нас на Уралмаше дышать нечем.

ищите парки, скверы...

У нас в Истоке чистый воздух, солнышко, чудесная морозная погода. Часик отгуляли, ребенок еще просится. Щеки только замерзают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы