докармливать?

лялька(почти 2 месяца) заболела...насморк-кашель-возможно, уши... сосет мало - то есть, просить-то она просит, а высасывать толком ничего не высасывает... от голода не скандалит...пососет чуть-чуть и смотрит по сторонам :(
не знаю... сцеживать и докармливать ее, что ли?

Исходя из того, что

kvetek
от голода не скандалит...пососет чуть-чуть и смотрит по сторонам

то пока не стала бы.

kvetek
заболела...насморк-кашель-возможно, уши...

сейчас организму и так тяжело, а вы еще смесью нагрузку на желудок дадите
сами по себе судите, когда вы болеете, вам есть очень хочеться?

у меня когда зубки маленького мучают, он тоже кушает плохо. Я переживаю, что голодный, но он у меня тоже не просит ))))))))))))) Пытаюсь еще через час предложить... нет, так нет...
но переживаюююююю очень.

kvetek
так она спит

ну так тем более. Писяет -то достаточно?

так-то да

в общем про бутылочку тогда еще. У моей сестры после первого же раза отказался от груди. Подробностей не знаю, 10 лет назад было. Я своему давала из бутылки сцеженное, попробовать будет или нет пить размороженное молоко. У нас все нормально.

Чтож у вас все не слава богу(((((((вобще в инете прочитала что больному ребенку сон важнее еды..во сне они лечатся..врача то вызвали?он что гоуворит?

знаете, бывает, что во время болезни появляются элементы отказа от груди. Я бы в такой ситуации докармливала сцеженным молоком.

сосать мешает заложенный нос, чистите, отсасывайте сопли, закапывайте сосудосуживающее - носик должен дышать.

Мила_86

это верно для старших детей и еды, а не грудного молока. Двухмесячный младенец, болея, непрерывно сосет грудь - это и питье, и питание, и болеутоляющее, и успокаивающее.
когда такой маленький ребенок болея, спит все время, и не сосет - это значит, что дело плохо.

шпингалeтки (ex Митридат)
когда такой маленький ребенок болея, спит все время, и не сосет - это значит, что дело плохо

Да ладна, не нагоняйте страху :) у меня малыш болел, совсем не страшно - легкое ОРВИ, температура один вечер поднялась до 37,4, потом просто сопли-кашель. Хоть и носик дышал, а все равно кушал мало, сцеживала для своего комфорта, ничего ему не давала докармливаться (правда, он у нас и так хомяк, ему надо не докорм вводить, а НЕдокорм :))
Правда, титю предлагала при любой подвернувшейся возможности, чтоп пил хоть побольше - ну он немного чавкнет, как раз переднее молоко, которое питье, и дальше грустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы