хилак форте

Кто давал деткам хилак, как правильно его давать (написано, что с молоком нельзя)?

С водичкой или соком, смотря сколько вам, до еды минут за 20. :)

нам говорили за 1-1,5 часа до кормления

я развожу 10 капель Хилака в 2 ч.л. воды и пипеткой вливаю ни с ложки, ни из бутылочки моя не пьет - все выплевывает :boom:

гадость этот ваш хилак неописуемая... вкус жуткий, я пару раз дала ребенку и перестала.... лучше обычный лактобактерин взять (бактерии сушеные)

нам 2,5 мес

грудным молоком разводила, нормально, а вот смесь и коровье молоко створаживается в ложке сразу же

а у меня так страшно срыгивала с хилака. просто ужас!!!! я даже не закончила его поить....

нам 2 месяца. если хорошо развести водой (20 капель на мл 30-40воды) то ребенок С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫПИВАЛ ВСЕ, ему нравилось даже

у нас с хилака начался жуткий запор, с ором прямо. мне показалось, что он своей кислотой разъедает слизистую кишечника. отменила его нафиг

Пьем Хилак, поскольку многие другие препараты содержат лактозу, а мы ее не усваиваем. Развожу 1:1 с водой, даю из шприца. Пьет не с удовольствием, конечно, но пьет)))
А по свойствам это очень хороший препарат!

Anitika
лучше обычный лактобактерин взять

• принцип лечения совершенно разный! В идеале курсом хилак, а затем лакто -и бифидум - бактерии. Например: Бифиворм-бэби.

вообще не надо давать

beautifull
Развожу 1:1 с водой, даю из шприца.

Давала так же 20 дней, может даже воды больше на 15 капель хилака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы