Тема закрыта

Причина: 0

Похудеть после родов

Есть отличный опыт, как скинуть все лишнее после родов. Использовала енерджи диет и специальный крем. за 1 месяц приобрела нужные очертания+ молоко стало сливками+ улучшился тонус+общее самочувствие навысоте+ имунитет просто класс!!! Хочу всем мамочкам посоветовать. Кому интересно - расскажу что да как. Пишите в личку ))))

kiraLion
молоко стало сливками

так пишите тут ваш чудо-способ! 518 пользователей, я думаю половине хочется похудеть ;)

kiraLion
всем мамочкам посоветовать

купить да?

Tigrа

LetoLeto
чудо-способ!

kiraLion
енерджи диет и специальный крем.

kiraLion
Пишите в личку

kiraLion
молоко стало сливками

:=-O:

LetoLeto
так пишите тут ваш чудо-способ!

Кормить титькой и кушать не больше 1500-1700 ккал в день. 20 с лишним кило за три месяца. Никогда так прекрасно не худеется как на ГВ. Молоко славтехосподи сликами не стало

Посоветовать :) . Я не продаю... я сама это делаю. ;) ;) ;) вот и все. это реально. а купить или не купить - это уже дело каждого )))) а дать телефон человечка, кто профессионально объяснит и уж если надо продаст мнеой как не сложно, так как есть РЕАЛЬНЫЙ результат!!! И я горжусь ,что я такая красавица )))

Хорошая реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы