Нужны отзывы о УГМК-здоровье

В частности офтальмолог интересует. Кто то наблюдался там???

Любознатель
офтальмолог интересует

кто именно?
туда сейчас перешел офтальмолог из 9-ки, Элль-Хаббаш...ходили к нему еще в 9-ке, мне кажется обычный врач

Да вот он меня интересует...грамотно объясняет и назначения дает???

Опыта общения с другими врачами не было. Эль-Хабаш устраивает (но у детей и особых проблем нет)

MoneyPenny
Элль-Хаббаш...ходили к нему еще в 9-ке, мне кажется обычный врач

он оперирует хорошо, имеет большой опыт в т.ч зарубежный. может проблема была обычная, поэтому не смог проявить свои способности. к ребенку у него замечательный подходСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 17:13

Просто мы были у двух окулистов, один по месту жительства-говорит зондирование делать, у второго знакомого окулиста- говорит все хорошо, делайте массаж. Вот хочу третьему показать платно и уже к какому то выводу прийти, нам 3,5 мес. Может посоветуете хорошо офтальмолога?

молоко и яйцы
к ребенку у него замечательный подход

это да, согласна...
но мы с кем бы ни встречались из врачей, все к ребенку подход находят ;)

Любознатель
мы были у двух окулистов, один по месту жительства-говорит зондирование делать, у второго знакомого окулиста- говорит все хорошо, делайте массаж. Вот хочу третьему показать платно и уже к какому то выводу прийти, нам 3,5 мес.

с той же проблемой пришли к нему - отправил на зондирование ;)
делали там же, в 9-ке :)

то есть зондирование он нормально сделает, раз опыт есть

Любознатель
Да вот он меня интересует...грамотно объясняет и назначения дает???

ничего нового для себя не услышала, все назначения и рекомендации были как у нашего окулиста
в итоге

MoneyPenny
отправил на зондирование

Любознатель
зондирование он нормально сделает, раз опыт есть

а вы узнавали, в угмк делают зондирование слезного канала? обычно отправляют либо в 9-ку, либо в бонум, либо в микрохирургию

я у них в прайсе увидела- промывание слезного канала, вот и хочу отзывы собрать, чтоб к нему сходить.

Любознатель
промывание слезного канала, вот и хочу отзывы собрать, чтоб к нему сходить.

ну наверное стОит узнать что за процедура, чтобы не заблуждаться
а доктор хороший, опытный :)

спасибо!

Сухейль Халедович в УГМК зондирование сам не делает. Мы были у него на приеме по поводу зондирования слезного канала.

получается в УГМК не делают зондирование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы