хирург-ортопед

Порекомендуйте, пожалуйста, хирурга-ортопеда, вообще было бы замечательно,если к кому-нибудь домой такой специалист приезжал,ну или название центра, где принимает. Только не Бонум, меня там очень очередь напрягает. Ребенку почти 6 мес.

мы к Плотниковой ходим, в УГМК, все нравится, радует еще то, что она помнит ребенка и динамику проще отследить

спасибо,записала

AnKol
Только не Бонум, меня там очень очередь напрягает

можно пойти по записи, на определенное время, сидеть в очереди не придется
мы ходим к Челчушеву Д.А.

я со старшей была платно по записи к Погосян, ей было около 2-х лет, так мы 3 часа прождали, так как была очередь, кто по записи, и ляльки до года, кто бесплатно, вызвали по одному из каждой очереди, я все на свете прокляла, может,конечно, что-то изменилось...

Чудаков на дом выезжает, один из самых лучших хирургов в городе. Он и ортопед и нейрохирург.Тут куча тем про него, телефон не могу подсказать, т.к номер остался в др. городе, но его легко найти

Зав.отделением в 1 детской областной, Пупышев,очень нам нравится. у нас диагноз был тбс тазобедренного,у пупышева с 1 месяца наблюдаемся.очень довольны.

Пупышев Николай Николаевич-зав. отделением ортопедии, Первая областная больница. Предварительная запись тел. 240-85-97 (98)

Kotena77

+Гомзин Игорь Валерьевич тоже там же и в УГМК принимает. Много положительных отзывов о нем.

MoneyPenny
мы ходим к Челчушеву Д.А.

мне его тоже рекомендовали, пойдем к нему.

Гомзин УГМК или в областной

В Бонуме на Краснокамской прием СТРОГО по времени, очередей нет. Хирург-ортопед Тимофеева, очень грамотый доктор.

Спасибо большое за отзывы. Решили записаться в областную больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы