Девочки подскажите уже не знаю на что и думать?

Началось месяца полтора назад. Ребенок по ночам начал кричать, вертеться на 360 градусов, вошкаться. Самое что интересное, спать укладываем в 21-22 часа даю бифилин и титю, спит до часа крепко. После часа начинает кричать, не открывая глаза при этом перекладываем к себе не помогает. Грудь то берет то бросает и так примерно час. После того как дам другую грудь засыпает. Но все равно очень плохо спит и на тите всю ночь. Ни нурофен ни вибрукол картину не меняют. Сначала думала что зубы, у нас второй уже вылез за десну, тогда почему ничего не помогает. Что это? Зубы или у меня уже мысли может молока не хватает?

Скорее всего зубы.

Лисенок84
даю бифилин

Лисенок84
начинает кричать

Вот первое что подумалось - живот болит после бифилина

Лисенок84
у меня уже мысли может молока не хватает?

Лактационный криз возможно. Лактационные кризы бывают раз в 3 месяца, то есть примерно в 3, 6, 9 и 12 месяцев ребенка

Лисенок84
Но все равно очень плохо спит и на тите всю ночь. Ни нурофен ни вибрукол картину не меняют. Сначала думала что зубы

Перерыв между зубами небольшой, верхние вполне могут уже толкаться и беспокоить. И не всегда нурофен и вибуркол помогают

и как быть то?

точно не Бифилин мы его еще раз утром даем она чувствует себя прекрасно.

у нас такое было,потом поняли что воздух неотрыгнула,вставали...столбиком держали,либо давали плантекс,успокаивалась сразу

Лисенок84
точно не Бифилин

По симптомам живот ребенка беспокоит

Лисенок84

Попробуйте не давать на ночь Бифилин.

Масявр

Тоже так считаю.

Да у нас тоже с неделю было так. а потом раз и нормально стало. Зубы не вылезли, но тогда только еще начался процесс. Я даже в пеленку пеленала. а потом само прошло все.

bebi24
у нас такое было,потом поняли что воздух неотрыгнула,

и это может быть. Но чтоб рыгнула, получалось если дочь поползает, или повертится.

у нас так периодами было, мама говорит что-то прирастает. потом еще страшнее будет - просыпается - орет как резанный, не знаешь что делать, а потом все хорошо, в овщем терпите, можно глицин давать, купать в пустырнике, побольше на свежем воздухе, мы зимой по 5 часов гуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы