Предстоит операция. Нужен совет по мед учреждению!

Девы, выручайте!
Скорее всего предстоит операция.
Дочке 2 месяца, на грудном вскармливании.
Поделитесь опытом и контактами/отзывами о клиниках. Кто лежал в стационаре с маленьким ребенком? Вообще, стоит ли ложиться с ребенком или лучше посцеживать молоко?
Как налаживали потом грудное вскармливание? ведь скорее всего антибиотики будут ставить и кормить некоторое время нельзя будет.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 22:19

апну темку!

Лежала в полтора месяца ребенкиных в хирургии. сами врачи не советовали в больницу ребенка носить, т.к. внутрибольничные инфекции никто не отменял. Сцеживалась молокоотсосом каждые три часа, 2 раза в день приезжал муж, забирал молочко и кормил мелкую из бутылки им дома. в день операции сцеживалась, но в раковину. антибиотики мне не ставили. Потом дома была война за правильный захват. :) но это уже дело десятое. все ок, кормлю до сих пор

Спасибо! Ложусь без ре. А как вы стерилизовали молокоотсос в больничке?

я в сервисной палате лежала, у меня там микроволновка была и срочно купили стерилизатор для мк печи с рук за 800 руб. авентовский. Стерилизовала молокоотсос, контейнеры и крышки к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы