про каши

возник вопрос. если купить безмолочную кашу и разводить молоком это будет тоже самое что купить молочную и разводить водой? или молочную нужно тоже молоком разводить?

В молочных кашах смесь, ну никак не молоко...
Молочную достаточно водой, я думаю

аноним
безмолочную кашу и разводить молоком это будет тоже самое что купить молочную и разводить водой

я так делала. только не молоком разводила, а смесью. молоком только после года стала разводить

Я молочную водой развожу, безмолочную -молоком (но иногда тоже водой). Мой всяко ест. ;)

femeya

нас рвет со смеси. я развожк б/молочную кашу 50 мл молока и 150мл воды

и еще вы чистые кашки берете или с фруктами?

молочные каши еще не едим (нам 7.5), рано. даю в основном безмолочные на воде, пару раз делала на смеси :)
ну и молоком, естесна, не стала бы разводить %)

olga_olga82

а почему так против молока?

аноним
чистые кашки

мурлаша
Мой всяко ест

моя также :)

аноним

мы же с вами не про педприкорм говорим?если нет, то ребенку до года не положено коровье молоко в количествах, необходимых для разведения каши.

В молочной смесь, если эта смесь подходит, то кормите ей. Я покупала б/м и разводила той смесью, которую ели.

аноним
если купить безмолочную кашу и разводить молоком это будет тоже самое что купить молочную и разводить водой

нет

olga_olga82
то ребенку до года не положено коровье молоко в количествах, необходимых для разведения каши.

до до.
100 мл молока выдается в день для приготовления каш.
использование половинного молока допускается.

olga_olga82
молочные каши еще не едим (нам 7.5), рано. даю в основном безмолочные на воде, пару раз делала на смеси :)

для облегчения жизни рассказываю -молочные каши надо брать той же фирмы, они уже на смеси.
т.е. до 10 мес ребенок кушал каши нутрилон, так же как и смесь.

аноним
нас рвет со смеси

смените смесь

jane air молочные каши надо брать той же фирмы, они уже на смеси.

NAN?или молочные NESTLE на смеси NAN делаются?

ЗЫ, серьезно спрашиваю, если чо ;)

jane air т.е. до 10 мес ребенок кушал каши нутрилон

вы их на коровьем молоке делали?

olga_olga82
вы их на коровьем молоке делали?

в смысле?
на коровьем молоке с 10 месяцев варю кашу их хлопьев.
коробочную молочную кашу так же как и смесь разводила водой.

olga_olga82
NAN?или молочные NESTLE на смеси NAN делаются?

ЗЫ, серьезно спрашиваю, если чо ;)

эт надо смотреть по производителю.
у нутриции 2 линейки, Малютка и нутрилон.
нутрилон только на смеси (в связи с аллергией и был дан совет кушать на той же смеси), а вот малютка разная есть.
вчера смотрела смесь для детей от года, так вот у Нестле есть и Нан №3 и4 и есть Молочко джуниор 1+ и 2+.

почитайте на сайте, я не кормила нестле продукцией, поэтому с их ассортиментом не очень хорошо знакома.
но по стуи да. молочная каша должна идти на смеси 2, причем простой базовой.

спасибо всем за ответы. решила что буду брать б/молочную и разводить молоком+ вода)))

лучше купить обычную крупу и сварить на воде, а потом в блендер. или, если нет аллергии, то 50 воды\ 50 молока, но имейте в виду, алергия га молоко может появиться ч\з месяц-два. быстрорастворимые каши - с сухим молоком. если надо с молоком, но аллергия, то надо смесь добавлять - там молочный белок свернутый - мене алергично

Я молочную водой разыожу,безмол тож водой.мамы подскажите-напоила я своего ляЛя дет молоком с молочки Му которое-аллергия пошла,а если кашу на нем делать -какая будет реакция?кста нам 10,5 мес

лучше смесь, а то потом как у нас понос начнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы