таблетки

девочки, кто то пил таблетки для сворачивания ГВ? какие пили? какие у вас отзывы? почитала инфу на эту тему и говорят, что эти таблетки очень вредные и вот я теперь не знаю...

попробуйте без таблеток свернуть. Пейте шалфей и мочегонный сбор. Сцеживайтесь по немногу до облегчения.
Если не получится, то таблетки.(лучше достинекс)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 23:00

без таблеток ГВ сворачивается. и не надо перетягиваться.

Ксенчик
без таблеток ГВ сворачивается. и не надо перетягиваться.

++++++ Сцедила только раз, когда совсем тяжело стало, молоко пропала через 3 дня

врач таблетки подобрала, а я теперь задумалась. А чтобы без таблеток, я очень боюсь застоя и всего такого...

skobelina
А чтобы без таблеток, я очень боюсь застоя и всего такого...

даже с таблетками велика вероятность того, что Вам придётся сцеживаться. просто не запускайте застои. исптытываете неприятные ощущения в груди, нащупали комочки - промассируйте грудь (поднимите руку вверх, другой рукой массируйте грудь круговыми движениями, двигаясь от подмышки к соску). если не помогло, попробуйте сцедиться, но только до состояния облегчения, особенно хорошо это делать в ванне или под душем(важно разогреть грудь, промассировать и только потом сцеживаться). вот и всё.

спасибо большое за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы