беллакт мама - как вкуснее?...

назначили при гв беллакт мама, просто водой разводить? кто как делает поделитесь.. это вообще съедобно?

nataekb2007
это вообще съедобно?

нед
блины на нем пеку

Я делала с бананом в блендере, нравилось:)

у меня сестра мелкая есть в сухомятку- ей нравится))
водой припивает...

в сухомятку с чаем

Юлёнк@
в сухомятку

:y_0022: обожаю. Вообще люблю сухое молоко есть и смесь у детей подъедаю :y_0022:

С водичкой на блендере, т.к. плохо перемешивается- комочки. И смеси побольше ложила- ой как вкусно, пишу и слюна бежит :y_0022:

Ameliya
обожаю. Вообще люблю сухое молоко есть

такая же фигня.
а где вы его берете?
Мне один раз дали в поликлинике, на 2 лялькиных месяца кажется и все. А я бы попилааааа )))

nataekb2007
это вообще съедобно?

меня чуть не вырвало муж кофе добавил и выпил)))))))))))))))Может кто в Краснолесье живет, так отдам пару коробочек Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 18:48

Юлёнк@
в сухомятку с чаем

так же пью, вместо конфеток
Девочки, а у ваших нет у деток реакции на него? я что то на него грешу - у дочки лицо обсыпало немного, отменила пока себе его - наблюдаю. Ну еле держусь - хоть какая то радость в жизни была в виде сладости да и витамины хоть какие то

ElenaH
С водичкой на блендере, т.к. плохо перемешивается- комочки. И смеси побольше ложила- ой как вкусно, пишу и слюна бежит

тоже так делала,вкуснааааааааааааааа)

Zвеzдунова
а у ваших нет у деток реакции на него

у дочки была,у сына нет

Юлёнк@
в сухомятку с чаем

только так и подсела на эту смесь еще во время беременности:) в готовую кашку еще добавляю

tanya_wings
а где вы его берете?

вот www.u-mama.ru/forum/messages.php
сама не знаю теперь, где брать. что-то не стало этой смеси в магазинах. в татищев если только съездить...

спасибо за совет с бананом, вчера поэкспериментировала - очень понравилось! сама всегда в блендере кручу, комочков так не будет. не скажу, что тащусь, но пить можно, главное с пользой!

спасибо большое за советы! попробовала, сухая понравилась. попробую блендером...
дают в детской поликлиннике, нам 2 мес, пришли на прием к педиатру, она направила к неонатологу, дали 6 коробок на три месяца

а я в кружке комочки ложкой давлю, блендера нет...
а еще я водой теплой развожу, горячей он заваривается и комочки не давятся, а холодный как то попробовала чуть не вырвало а тепленький очень нравиться
мне во время беременности давали и потом в детской поликлиннике, еще мне подруга свой отдает ее не нравиться он. вот у меня теперь запасы на пол года наверно :P

nataekb2007
дают в детской поликлиннике, нам 2 мес, пришли на прием к педиатру, она направила к неонатологу, дали 6 коробок на три месяца

:=-O: ничего себе! может и нам повезет, тоже дадут:)

VetochkaLi
а еще я водой теплой развожу, горячей он заваривается и комочки не давятся

мне в ЖК говорили не запивать и не разводить в горячей воде, а то типа свернется. в общем в теплой нужно, там на коробке вроде написано - не выше 40градусов

я раньше в чай добавляла нравилось. сейчас муж с кофе пьет. размешивали вилкой- так комков меньше. ;)

Я сухую ела. Но у дочки с него почему-то запор случался.. сначала думала совпадение, но пробовала несколько раз и каждый раз запор..
Кстати, если нпачка простояла открытой больше 2х недель, смесь приобретает мерзковатый привкус.

VetochkaLi
комочки не давятся

мне первый раз противно было
а щас полюбила эти комочки, вкусно мне!

тоже блины на нем пеку....еще понравилось добавлять в творог или кашу

Я нормально выпила 2 выписанные пачки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы