окулист для малыша-со скольки месяцев?

ребенку 2 мес-в таком возрасте окулист смотрит деток?

Мы в месяцходили. Сегодня вот нам 6, пойдем снова

в месяц первый прием нужно сделать

а мы только хирурга и невролога в мес. проходили, про окулиста-офтальмолога в поликлинике молчат.

mangomango
про окулиста-офтальмолога в поликлинике молчат

ну теперь то вы знаете что он необходим? смело записывайтесь да и все. УЗИ то хоть проходили в 1 месяц?

были в месяц. сказали, в 6 еще раз прийти.
запись задолго, пойдем в начале 9го

узи делали...позвонила в поликлинику-говорят, что есть окулист, приходите. я думала, рано, раз врач не назначил. Со старшим не помню уже в каком возрасте ходили. :)

Автор сори, но можно я свой вопрос задам: сегодня ходили к окулисту, проф осмотр в год и малышу закапали капли для расширения зрачка. Так домой пришли истерил(ревел причем без слез) 25минут точно, с перерывами в 2-3минуты.Ни кушать , ни пить, даже титька не помогла.... Такая реакция на капли может быть? У нас такое впервые.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:14

[cit]TKudrina
малышу закапали капли для расширения зрачка.[/cit
нам в 8 мес. и в год капали по 2 раза, так как с 1 раза не получалось, во время процедуры плакала, после нет. Может просто напугали его?

мы в три месяца были и в год

Зачем вообще что-то капать детям в глаза, я вот своим детям не разрешала капать, зачем оно надо

Katusha33

чтобы посмотреть глазное дно, а как иначе?

нам с первым сыном не капали капли ни разу у врача

Ходили в 4 и в 8.Для галочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы