а как Вы праздновали годик?

теряемся в сомнениях? в кафе людей звать - ребенка жалко... дома тесно, двушка... много знакомых с детьми, которые хотят поздравить(уже спрашивают чего дарить), а мы не знаем чего делать?

а почему ребенка то жалко? походит везде, новая обстановка. главное кафе хорошее выбрать
охота вам готовить и убирать?

Kru
а мы не знаем чего делать?

как вам и вашему ребенку будет комфортно так и делайте ;)

мы были дома - мама, папа, сын.
т.к. накануне сынишка заболел

Я недавно тоже создавала темку. :) Нафига ребенку в годик кафе?Гости тоже именно ребенку-по барабану.Не хотите-не приглашайте никого,хотят поздравить- пусть по телефону поздравляют,чего заморачиваетесь-то?

А что дарить ребенку в годик-ума не приложу....

uektyf
А что дарить ребенку в годик-ума не приложу....

Ну игруху какую-нибудь,мы вон конструктор уже купили Лего Дупло с Винни-Пухом,можно домик игровой,или тоннель:)

Я не хотела никуда идти, да еще гости... %) , и дома тоже не хотела никого видеть (готовить, потом убирать, посуду мыть...) %) . Поэтому сразу всехз предупредила, что никго в одну "кучу" собирать не буду. Бабушки и дедушки потом по одному приезжади после д/р с подарками, я их чаем поила. А в этот день нас с дитем муж увез далеко, в заповедник, номер снял в гостинице. Правда лето было. Малой устал за день, вкчером вырубился, а мы вдвоем отмечали полночи :)

собрали близких родственников на даче (др у сына летом), красиво украсили всё шарами и плакатами с поздравлениями, жарили шашлык, коптили рыбу, ели, выпивали. Я подготовила конкурсы и программу на тему годовалого др.

У нас годик был летом. С дедушками бабушками отметили в сам день рождения в ресторане. Это был пн. А в сб мы позвали гостей. Было человек 10-12(это и взрослые и дети). В углу в гостиной поставили стол и на него кучу еды, больше фуршетной. Купили бумажных ярких детских тарелок, чтоб посуду мыть по минимуму. Папы в основном сидели на кухне, но она у нас смежная, а мамы с детками на диване и на полу в гостиной. Все подходили к столу брали еду и садились куда удобно. Ну а детки тут же играли на ковре с игрушками.

дома, тоже очень не хотела собирать много народа,т.к. сессия у меня в разгаре, День рождения выпал на субботу + экзамен, решила перенести празднество на воскресенье, в итоге, в субботу посидели самым узеньким кругом(бабушки и сестра с семьёй), с остальными отпраздновали в воскресенье, места хватило(тоже двушка), спальню приготовила для игр с детками, взрослые сидели в зале, дети за столом посидели недолго, потом переместились в спальню, взрослые сидели с ними по очереди, была небольшая развлекательная программа, в общем, всё прошло лучше, чем я ожидала, ребёнок был вполне весел и счастлив)) тоже покупали детскую посудку и нарядные колпачки))

uektyf
А что дарить ребенку в годик-ума не приложу...

у нас спрашивали большинство, что нужно, я заказывала кое-что из одёжки(то, до чего у самой руки не доходили купить), ослика-прыгуна, толокар, мячик и большой короб для игрушек, остальное было на усмотрение гостей: подарили много машинок разных и музыкальные игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы