Разве такое бывает?

Старшему сыну 11 лет, младшему 6 месяцев. Фото мелких-копия. Вес и рост при родах одинаков, даже в граммах %) До 6 месяцев СОВЕРШЕННО одинаково прибавляют в росте и кг %) , даже зубы один в один лезут(в 6 мес.7 зубов). Разве такое бывает?????? :)

аноним
Разве такое бывает??????

нет, блин, Вам кажется если есть, значит, бывает ))

Клонированием не баловались? ;)

Ксенчик
нет, блин, Вам кажется

Честное слово говорю, что один в один,одруги в соц.сетях пишут, что ребенок клонированый %) . А как блин может быть такое, что вес и рост то одинаковый идет по месяцам?

аноним
А как блин может быть такое, что вес и рост то одинаковый идет по месяцам?

совпадение )

аноним
Честное слово говорю, что один в один

Да мы верим, верим :dada: Ну бывает, теория вероятности :t_0021:

аноним
Фото мелких-копия

аноним
Вес и рост при родах одинаков, даже в граммах До 6 месяцев СОВЕРШЕННО одинаково прибавляют в росте и кг

совпадение двух совпадений автоматически ставит под сомнение случайность каждого из них. А может быть у ваших детей просто одни и те же родители,м?

автор, может вам третьего - если такой же будет, то не совпадение, а закономерность

ну.. может... у меня дочка полностью меня копирует... до смешного доходит... только макушки у меня два, а у нее три=)

блин,фотки в студию...посмотреть хочется

у нас с разницей в 13 лет, в дате рождения 3 дня разница (Близнецы оба) на фото один в один , но младший пока крупнее растет, но по фото совершенно одно лицо

у меня еще и папы детей разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы