Про самолет

Нам 6 месяцев собираемся лететь отдыхать в Тай, кто летал с маленькими детками в чем детки у вас спали в самолете, на руках, или вы что-то спец.покупали для удобства?

Спал на руках,было 9 месяцев ;)

на руках
некоторые автокресло берут с собой (0+), но вам тогда придется дополнительный билет покупать, чтоб рядом на кресло ставить

не жалеете вы детей своих девочки...

Теша

в каком смысле - не жалеем? На самолетах с ними летаем? %)
автор, места в самолете очень мало, вы ж не будете еще одно место покупать для того, чтоб автокресло поставить.
моя дочь в слинге спала.
не знаю, как вы на руках управитесь, лететь долго. спросите в вашей авиакомпании, дают ли места возле аварийных выходов пассажирам с детьми. Или бронируйте люльку.

Теша

%) нет слов....
Я бы наверное слинг взяла, ну и по ребенку смотреть... у меня через чур активный, мы 3 часа кое как выдержали .. а тут 9...

На руках,в эрго,если есть свободные мечта тот просто на сидениях спала на пледике,первый раз летала в два мес с местом в переноске от коляски,в люльке,мы некоторых авиакомпаниях есть люльки на борту

на руках и в слинге

на руках спала, летали в 2.5 мес, но не так далеко

Теша

%) %) %)

Теша

анонимы завидущие подтянулись))

Не вижу повода для жалости)), а по теме - спал на руках, в 6 мес и в 1,3

Спал в люльке. В 6 мес перелеты перенес прекрасно.
В 11 меc уже хуже, невозможно было уложить и накормить в самолете. Теперь примерно в год и три месца пердстоит перелет, уже волнуюсь как полетим

vetiver
В 11 меc уже хуже, невозможно было уложить и накормить в самолете

а чем занимали ребенка? и сколько по времени перелет был?

В 2,5 месяца улетели в тайланд, заранее звонила в авиакомпанию бронировала люльку самолетную, но когда пришли на регистрацию люльки сказали нету, разрешили взять автолюльку и дали место сразу за бизнесом.
Потом тут надо было слетать до куала лумпура и обратно, уже в 3,5 месяца, летали в рюкзачке, но поскольку основное время сидели, то скорее она лежала на мне чем сидела в рюкзаке. В итоге полдня пролетали, полет перенесла отлично.
Я бы посоветовала эрго рюкзак или слинг, если к нему приучены, так как с автолюлькой тяжело таскаться мне показалось.

VipOksi
кто летал с маленькими детками в чем детки у вас спали в самолете, на руках, или вы что-то спец.покупали для удобства?

в тайских авиалиниях выдают маленькие люльки для детей до 68 см, и 9 кг вроде. а вообще на руках - животом к животу, оч. удобно.

Мы вот только при летели с новогодних каникул. Правда далеко побоялись- летали в Египет. Нам было 4,5 мес. Перелет перенес отлично. Расправляли 2 столика, стелили папину куртку. Сверху плед и пеленку. Он крупный10кг, но было комфортно. Он и поиграл и поспал. Т. Е 5 часов нормуль. Собираемся в конце февраля лететь куда- нибудь подальше. Приятного отдыха

Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы