могут ли в 3 мес зубы вырасти (начать рости)

ребенок периодически плачет. потом успокаивается. даже засыпает. потом по новой. точно уже не колики. слюни текут (знаю, что это не совсем к зубам, но все же)

Конечно могут, у нас в 4 месяца уже 2 зуба было :) Беспокоить начали в 2 месяца

у нас в 3 мес 2 нжних прорезались, за неделю до этого на руках когда держали -слюни до пола свисали

а у меня слюни у него текли так же с 2х месяцев...и спал плохо..и на титьке все время висел..но первый зуб вылез все таки в 4,5 месяца только..сейчас нас 7мес..у нас уже 4 зубика))

в 6.5 было 8зубов....

Масявр
Беспокоить начали в 2 месяца

как проявляется это беспокойство?

вы знаете, последнее время у деток очень рано зубки появляются, так что скорее всего они в вашем случае :)

а нужно ли прорезыватель покупать? просто ребенок даже игрушку еще в руках не держит... палец, кстати, сосет иногда.

прорезыватель можно. только поминиатюрнее выбрать. моя в 2 мес нормально с погремушками управлялась))) специально полегче выбирала

можно как то облегчить боль?

У нас тоже долго ползли. До 4 мес отлично спал по ночам и резко все изменилось с зубами. Уже 2 про резалось, ждем следующие. Нам только вчера 5 мес исполнилось

а слюни всегда текут когда начинают зубы резаться? мы третий день истерим,особенно по вечерам. с трудом засыпаем. тоже вот думаю, может зубы?

Масявр
Конечно могут, у нас в 4 месяца уже 2 зуба было Беспокоить начали в 2 месяца

ага, так же

Jsky
а слюни всегда текут когда начинают зубы резаться? мы третий день истерим

слюни текку и не только по причине прорезывания зубов. У ребенка начинают развиваться слюнные железы, природа готовит его к жеванию. Но сглатывать дети не умеют. У кого-то много, у кого нет. У моей старшей слюни не текли, у младшего устала менять одежду. Слюни начали течь месяца за два до прорезываия первых зубов (с 2 мес), сейчас нам 6, слюни бегут, но не целый день, а периодически. Ждем вот верхних зубов

Подруга родила 2 мес назад дочку с зубиком УЖЕ :) а вы говорите в 3 месяца...сейчас им 2 мес, уже лезет второй, врачи говорят это большаяяяяя редкостьььььь!

А у нас с 2-х мес. слюни до пола, и переодическое беспокойство, щас нам почти 7 мес., а зубов до сих пор нет :( Хотя у старшего в 5 мес. первый зубик вылез.

да, у меня у старшей в 3 мес. 2 зуба появилось, сейчас у младшей в 4 мес. 2 зубика уже вылезли), прорезыватель маленький, лёгкий весь силиконовый (прозрачный) нравится

могут. у нас описываемые вами симптомы с 2.5 мес.
щас 7.5 мес. - зубами и не пахнет

Моя родилась с 2мя зубами. Так что в жизни может быть всякое
Кстати говоря зубные толчки начинают мучить детей как-раз с 3 мес. Но это далеко не факт,что вылезут они скоро :)

у моего в 4 месяца вылез первый, так что всё бывает ))

вот и у нас так же. нам 3 мес. слюни ручьем текут.буду надеяться, что скоро появятся) :)

kudriashka
Подруга родила 2 мес назад дочку с зубиком УЖЕ :)

я слышала о случае когда лялька родилась и 2 зуба у нее было, но их удалили сказали не беспокоиться вырастут

У нас тоже в 4 мес 2 нижних.. И у старшей также былоСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 01:17

анонимникнейм
как проявляется это беспокойство?

Капризничает перед сном, десна чешет всем подряд, беспокоится когда сосет грудь, всю ночь сплошной жрун Десна мазала камистадом (его можно с 3х месяцев) перед кормлением и перед сном, помогало. В крайнем случае свечку вибуркол - успокаивает и обезболивает
Доче очень нравился силиконовый прорезыватель Pigeon, вот такой

[img]img.wikimart.ru/img/catalog_model/f217/2168708/0_2106_mid2.jpeg[/img]
Маленький, легкий, мягкий. Как раз для маленьких ручек и раздраженных десен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы