Не узнаю ребенка? Что с ней происходит?

Ребенку 11 месяцев, скоро годик. В последние несколько дней я ее не узнаю. Она все время плачет, просится на ручки, хнычет, плохо ест. Я не понимаю, что у нее болит. У нее 8 зубов, лезут дальние, но такого поведения я раньше не замечала. У меня уже сдают нервы, ведь я даже не знаю что происходит. Родные в недоумении, т.к. ни с кем она не хочет сидеть, все время требует маму. Играет неохотно, спать се время хочет.
На днях мы оставляли ее с бабушкой на часик, но вынуждены были вернуться, т.к. у ляли началась истерика.
P.S.Она на ГВ, я начала пить Чарозетту несколько дней назад, и с тех пор у нее наблюдаются такие изменения в поведении (может ли это быть связано?)

попробуйте перестать пить эту штуку и проследить. но зубки или плохое самочувствие вполне вероятны. может еще на погоду реагировать

rommashka
ведь я даже не знаю что происходит

ребенок подрос и осознанно проявляет свои желания и хотения.
и слезами пытается добиться желаемого.

про кризис одного года прочтите.

rommashka
Родные в недоумении, т.к. ни с кем она не хочет сидеть, все время требует маму.

чего недоумевать? нормальное поведение у ребенка. ;)

rommashka
(может ли это быть связано?)

нет

rommashka
может ли это быть связано?

анонимный анонимщик
нет

rommashka
все время плачет, просится на ручки, хнычет, плохо ест

видимо это возрастное. у нас с 11 месяцев тоже самое началось. потерпите.

Моему 10 мес. Тоже стреляюсь уже, ноет, цепляется, везде за мной носится, еще и ночью часто просыпается %)
Пора мне пить успокоительное.

я тоже пью Чарозетту, никаких изменений в поведении дитя не видела. так что возраст видимо.

liaram
Тоже стреляюсь уже, ноет, цепляется, везде за мной носится,

ну неужели так тяжело взять малыша на руки и потискать, что бы сам ушел?
поваляться с ним на диване, сказки послушать или музыку?

%)

ну купите эрго или слинг, малыша за спину и разговаривайте с ним и занимайтесь своими делами чтоб руки свободными были...

может у вас коренные режутся - они больные, у нас на клыки даже сопли ипонос были, хотя раньше такого не случалось

Я ба своему дала панадол или нурофен. Может правда зубки мучают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы