шезлонг, качель для ляли 4 месяца. поделитесь отзывами

хочу купить дочке 4 месяца шезлонг или качель, чтоб можно было с собой ставить, на кухне например, но терзают сомнения что лучше. шезлонг мобильнее, но с другой стороны его наверно на пол то не очень ставить... надо какую то подставку, может тогда качель купить, ее опять ни куда с собой не возьмешь, к бабушке например или на дачу. у кого есть, поделитесь отзывами плизз... может кто конкретно вот такую использует

у нас была качель..я пожалела, что не было шезлонга. Хотя сейчас понимаю, что вместо шезлонга прекрасно подходит автокресло 0-13 ;) на ручку навешать игрушек - и шезлонг готов))

атвор, вашемц ребенку уже нчиего не надо, стульчик чико полли
скоро сядет и ползать будет.
на пол лучше выложите, пусть ребенок развивается ;)
хоя месяцев до 6 пользовалась шезлонгом сама с месяца ребенкиного.

атокресла нет, ездит в люльке

jane air
атвор, вашемц ребенку уже нчиего не надо

так-то да мы качелью с месяца пользовались. Месяцев в 6 уже не будет у вас дите в шезлонге сидеть. ну в кресле - еще может быть

hopemama
атокресла нет, ездит в люльке

двойка вам.

у нас такой шезлонг, нам очень нравится, ребенок с удовольствием в нем сидит, сам раскачивается.крабика отдельно берем в другие игры

Соглашусь с jane air ! Не надо вам ни то не другое! Переворачиваться и ползать скоро будет!
Будете все время думать как бы доча не вывалилась от туда!

доча уже переворачивается, но до сидеть то еще далеко. думаете не безопасно это?? вот потому и решила спросить знающих...

а там нет ремней, чтоб пристегивать??

зачем в 4 месяца шезлонг? Чикко полли стул купите для кухни. Через пару месяцев у вас ребенок уже садиться и вставать начнет,не нужен вам уже шезлонг

Автор, простите за офф, но может вам это тоже будет интересно.

Подружка

А почему именно чико полли? Чем он так примечателен? Во вех темах про стульчики именно он упоминается.

как Вы до 4-х месяцев без шезлонга дожили?
я не представляю своей жизни без него вообще)))))так удобно!!!!
а Вам конечно уже поздновато шезлонг покупать...уже стульчик пора и автокресло,
хотя я бы на Вашем месте купила, хоть бы и не новый и хоть бы и с рук..чтоб необидно было если вдруг сидеть в нем не станет.
а ремни безопасности по моему в каждом шезлонге есть. все детки разные но у меня не вываливается пока и не пытается вывалиться (нам 4 месяца через неделю).

кстати да! почему это чико полли - мне вот они совсем не нравятся...

стульчик и кресло (правда не от 0 но с лежачим положением) от старшего осталось, а вот необходимости дочу за собой таскать до сего момента не было, она почти все время спала. теперь видать подросла спать так много уже не хочет, вот и задумалась как развлечь. а присаживать девочек нельзя, боюсь раньше времени в стульчик садить...

ну и краба все хвалят, хочу краба, а его без шезлонга не продают????

hopemama
ну и краба все хвалят

что хвалят? кто хвалит? это какой краб? я купила обычный шезлонг и нет никакого краба у меня.... %)

hopemama
а там нет ремней, чтоб пристегивать??

вот дите ваше порадуется, когда вы ее к шезлонгу ремнями пристегнете)))

ya_girina
это какой краб?

присоединяюсь к вопросу

StiX
дите ваше порадуется, когда вы ее к шезлонгу ремнями

ну 4 месяца жила - не тужила и тут на тебе)))) кстати про ремни в шезлонге : если бы мне пришлось ещё раз купить шезлонг я бы придирчивей рассматривала ремни...щас мы ими вообще не пользуемся - жалко мне малышку...

www.babysecret.ru/item.9156.html вот высокий шезлонг
у меня Peg-Perego Sdraietta Melodia , не особо качается, не смотря на заявленное "с полтычка". взяли чтоб в спортзал ходить, для кухни другая приблуда у меня
если что, возьмите качели-шезлоонг 2 в 1 Грако такие есть

Romashki
А почему именно чико полли? Чем он так примечателен? Во вех темах про стульчики именно он упоминается.

у него етсь положение жа, как в шезлонге, есть аналог Хеппи беби, он дешевле.
в остальных стульях (ну кроме переги тоже есть такой и инглизины вроде а так же Хаука 2в1, но там цены от 8 до 12 тыров) у остальных положение самое лежачее, если так можно назвать, для не сидячих деток не подходит.

у нас качели-шезлонг граго, сын категорически отказывается в них лежать или качаться...первый раз когда положили в 2 месяца покачался минут 10. второй раз проспал часа полтора и все, больше никак на них не хочет качаться, начинает орать...ремни безопасности там не удобные, давят ребенку, мы ими не пользовались...качели отдали по наследству, там ребенок тоже отказывался на них качаться, тоже ими совсем не пользовались.

автор, шезлонг вам уже поздно, купите лучше стул с лежачим положением, намного удобнее и в дальнейшем пригодится!

jane air

Большое спасибо за разъяснения. Очень актуально сейчас.

у нас был только шезлонг, качельку не брали. шезлонг очень полезная вещь и правда "мобильная". ребенку удобно, он там и поспит и поиграет. летом брали дите в шезлонге на пикники - было очень клево! у нас был [a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/66613/]такой[/a] , им сейчас моя сестра пользуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы