Про баню "Бодрость"

Мамочки, кто посещает баню "Бодрость" на ул. Куйбышева? Что там, как там, стоит ли туда ходить?

пару лет назад отделение мать и дитя было более-менее нормально,достаточно чистенько, две парилки сухая и мокрая, есть маленький бассейн для детей.

Вот,звонила,так и осталось, мне интересно по гигиене как там?

Ну после каждого сеанса моют полы, протирают столы. По всей вероятности в санитарный день обработка более серьезная. А вообще каждый сам страхуется, свой коврик под попу в парилке, своя клеенка в помывочном, ну тазик сама с мылом да с кипяточном сполоснула и молодец! Я пару лет туда ходила, небыло у меня к ним нареканий.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 00:44

у меня там свекровка администратор. оч тчательно все моют -и бассейны и все остальное. санитарка раз не неделю-там вообще дизинфекция))) так что с лялей идите спокойно. но все таки "свой коврик под попу в парилке, своя клеенка в помывочном, ну тазик сама с мылом да с кипяточном сполоснула и молодец"-это обязательно я думаю. ;)

Спасибки!!! ;)

а с какого возраста тудя ляль можно?очень по баньке скучаю......

Вот телефончик, позвоните.. 251-56-73 раб дни пн, вт, пт, суб, воск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы